Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.
-
Zum Stellenwert der Ökologie im schweizerischen Lebensmittelhandel
eine wettbewerbsstrategische Analyse ; nachhaltige Schweiz im internationalen Kontext: Visionen, Strategien und Instrumente, entwickelt am Beispiel des Bedürfnisfeldes Ernährung ; integriertes Projekt Gesellschaft I im Rahmen des Schwerpunktprogramms Umwelt (SPPU) des Schweizerischen Nationalfonds, Teilprojekt Nr. 6: Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt -
Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom
Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses -
Analyse und Beurteilung der Wirksamkeit des ökologischen Modernisierungsprogramms im Rahmen des Tourismuskonzepts des Verkehrsvereins Graubünden
-
Jenseits der Öko-Nische in der Schweizer Lebensmittelbranche
Analyse und Gestaltung des Entwicklungsprozesses "von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt" -
Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom
Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses -
"Ökologisch aktiv - ökonomisch erfolgreich"
Abschlussbericht eines Projektes im Auftrag des Schweizerischen Reisebüro-Verbandes -
Analyse und Beurteilung der Wirksamkeit des Ökologischen Modernisierungsprogramms im Rahmen des Tourismuskonzepts des Verkehrsvereins Graubünden