Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Marinescu, Valentina
2020
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(2)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Philologische Bibliothek, FU Berlin
(1)
Format
Online
(2)
Beteiligt
Marinescu, Valentina
(2)
Medientyp
Ebook
(2)
Sprache
Englisch
(2)
Jahr
2020
(2)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Food, Nutrition and the Media
Beteiligt:
Marinescu, Valentina
(Hrsg.)
Erschienen:
2020
Verlag: Springer International Publishing, Cham ; Palgrave Macmillan
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Bayreuth: Universitätsbibliothek Bayreuth
Standort:
Universitätsbibliothek Bayreuth
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Passau: Universitätsbibliothek Passau
Standort:
Universitätsbibliothek Passau
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Marinescu, Valentina
(Hrsg.)
Sprache:
Englisch
Medientyp:
Ebook
Format:
Online
ISBN:
9783030465001
Weitere Identifier:
doi:
10.1007/978-3-030-46500-1
RVK Klassifikation:
AP 15965
;
MS 7850
;
QS 800
Auflage/Ausgabe:
1st ed. 2020
Schlagworte:
Media and Communication
;
Media Policy
;
Science and Technology Studies
;
Communication
;
Mass media—Political aspects
;
Technology—Sociological aspects
;
Ernährung <Motiv>
;
Neue Medien
;
Lebensmittel <Motiv>
;
Wissenschaftliche Literatur
;
Massenmedien
Umfang:
1 Online-Ressource (XXI, 323 p. 2 illus)
Food, Nutrition and the Media
Beteiligt:
Marinescu, Valentina
(Hrsg.)
Erschienen:
2020
Verlag: Springer International Publishing, Cham ; Palgrave Macmillan
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Berlin: Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Standort:
Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
Quelle:
Philologische Bibliothek, FU Berlin
Beteiligt:
Marinescu, Valentina
(Hrsg.)
Sprache:
Englisch
Medientyp:
Ebook
Format:
Online
ISBN:
9783030465001
Weitere Identifier:
doi:
10.1007/978-3-030-46500-1
RVK Klassifikation:
AP 15965
;
MS 7850
;
QS 800
Auflage/Ausgabe:
1st ed. 2020
Schlagworte:
Media and Communication
;
Media Policy
;
Science and Technology Studies
;
Communication
;
Mass media—Political aspects
;
Technology—Sociological aspects
;
Ernährung <Motiv>
;
Neue Medien
;
Lebensmittel <Motiv>
;
Wissenschaftliche Literatur
;
Massenmedien
Umfang:
1 Online-Ressource (XXI, 323 p. 2 illus)