Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

  1. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (HerausgeberIn); Wiesel, Jörg (HerausgeberIn); Käsmayr, Anneli (MitwirkendeR); Reinmann, Raphaela (MitwirkendeR)
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Kitchen, cooking, nutrition, and eating have become omnipresent cultural topics. They stand at the center of design, gastronomy, nutrition science, and agriculture. Artists have appropriated cooking as an aesthetic practice in turn, cooks are... mehr

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    Bo 4012
    keine Fernleihe
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 41235
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    GT2853 Meul2017
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    LC 17000 101
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    KGS-Wiss 2068,70
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    UBN/LB 17000 M597
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    KUL 321 : C75
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    XX 380/161
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Kult V 354
    keine Fernleihe
    Hochschule für Gestaltung, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 139
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    Dd 2500/150
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Kitchen, cooking, nutrition, and eating have become omnipresent cultural topics. They stand at the center of design, gastronomy, nutrition science, and agriculture. Artists have appropriated cooking as an aesthetic practice in turn, cooks are adapting the staging practices that go with an artistic self-image. This development is accompanied by a philosophy of cooking as a speculative cultural technique. This volume investigates the dimensions of a new culinary turn, combining for the very first time contributions from the theory and practice of cooking.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (HerausgeberIn); Wiesel, Jörg (HerausgeberIn); Käsmayr, Anneli (MitwirkendeR); Reinmann, Raphaela (MitwirkendeR)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837630312; 3837630315
    Weitere Identifier:
    9783837630312
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LB 17000
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; Volume 1
    Schlagworte: Gastronomy; Cooking; Food
    Umfang: 324 Seiten, Illustrationen, 240 mm x 155 mm, 607 g
  2. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Hochschulbibliothek der Fachhochschule Aachen
    51 RSE 33
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    JZC2598
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/Hb6702#2
    keine Fernleihe
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/Hb6702#1
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 73101
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    RRW1560
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (Herausgeber); Wiesel, Jörg (Herausgeber); Reinmann, Raphaela (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783837630312; 3837630315
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; volume 1
    Schlagworte: Kochen; Ästhetik
    Umfang: 324 Seiten, Illustrationen, Diagramme
  3. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (HerausgeberIn); Wiesel, Jörg (HerausgeberIn); Käsmayr, Anneli (MitwirkendeR); Reinmann, Raphaela (MitwirkendeR)
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Kitchen, cooking, nutrition, and eating have become omnipresent cultural topics. They stand at the center of design, gastronomy, nutrition science, and agriculture. Artists have appropriated cooking as an aesthetic practice in turn, cooks are... mehr

    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 41235
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    GT2853 Meul2017
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    LC 17000 101
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    KGS-Wiss 2068,70
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    KUL 321 : C75
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    XX 380/161
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 139
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    Dd 2500/150
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Kitchen, cooking, nutrition, and eating have become omnipresent cultural topics. They stand at the center of design, gastronomy, nutrition science, and agriculture. Artists have appropriated cooking as an aesthetic practice in turn, cooks are adapting the staging practices that go with an artistic self-image. This development is accompanied by a philosophy of cooking as a speculative cultural technique. This volume investigates the dimensions of a new culinary turn, combining for the very first time contributions from the theory and practice of cooking.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (HerausgeberIn); Wiesel, Jörg (HerausgeberIn); Käsmayr, Anneli (MitwirkendeR); Reinmann, Raphaela (MitwirkendeR)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837630312
    Weitere Identifier:
    9783837630312
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; Volume 1
    Schlagworte: Gastronomy; Cooking; Food
    Umfang: 324 Seiten, Illustrationen, 240 mm x 155 mm, 607 g
  4. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj <<van der>> (Hrsg.); Wiesel, Jörg (Hrsg.); Käsmayr, Anneli (Hrsg.); Reinmann, Raphaela (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837630312; 3837630315
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LH 61100
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; volume 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; ; Speise; Kochen; Ästhetik;
    Weitere Schlagworte: Ästhetische Praxis; Gastronomie; Nova-Regio-Küche; Ernährung; Kulinaristik; Convivium; Kultur; Ästhetik; Esskultur; Cultural Studies; Kulturwissenschaft; Aesthetic Practice; Gastronomy; Nova-regio-cooking; Nutrition; Culinary Arts; Culture; Aesthetics; Food Studies
    Umfang: 324 Seiten, Illustrationen, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite [299]-310

  5. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Hochschulbibliothek der Fachhochschule Aachen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj <<van der>> (Herausgeber); Wiesel, Jörg (Herausgeber); Reinmann, Raphaela (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837630312; 3837630315
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; volume 1
    Schlagworte: Kochen; Ästhetik
    Umfang: 324 Seiten, Illustrationen, Diagramme
  6. Culinary turn
    aesthetic practice of cookery
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (Herausgeber); Wiesel, Jörg (Herausgeber); Käsmayr, Anneli (Mitwirkender); Reinmann, Raphaela (Mitwirkender)
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld ; OAPEN Foundation, The Hague

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    keine Fernleihe
    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
    keine Fernleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Tabor, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Meulen, Nicolaj van der (Herausgeber); Wiesel, Jörg (Herausgeber); Käsmayr, Anneli (Mitwirkender); Reinmann, Raphaela (Mitwirkender)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839430316
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: LC 17000
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Aesthetic practice ; volume 1
    Schlagworte: Kochen; Ästhetik
    Umfang: 1 Online-Ressource (324 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 299-310

  7. Culinary Turn
    Aesthetic Practice of Cookery
    Erschienen: 2017
    Verlag:  transcript, Bielefeld ; ProQuest, Ann Arbor, Michigan

    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Wiesel, Jörg; Käsmayr, Anneli; Reinmann, Raphaela
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839430316
    RVK Klassifikation: LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1st ed.
    Schriftenreihe: Ästhetische Praxis
    Schlagworte: Kochen; Ästhetik
    Umfang: 1 Online-Ressource (327 pages)
    Bemerkung(en):

    Description based on publisher supplied metadata and other sources