Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 12.

  1. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: [1984]
    Verlag:  Harvard University Press, Cambridge, Massachusetts

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Nice, Richard (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Schlagworte: Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>; Soziale Klasse; Soziologische Theorie; Kultur; Geschichte 1945-1985
    Umfang: 1 Online-Ressource ( xiv, 613 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  2. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: [1984]
    Verlag:  Harvard University Press, Cambridge, Massachusetts

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Nice, Richard (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Schlagworte: Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>; Soziale Klasse; Soziologische Theorie; Kultur; Geschichte 1945-1985
    Umfang: 1 Online-Ressource ( xiv, 613 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  3. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Press, Cambridge, Mass.

    Universität Gießen, Bibliothek Anglistik
    DZ XD-FB 84-1
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bourdieu, Pierre
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0674212770
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Auflage/Ausgabe: 6. [Dr.]
    Schlagworte: Geschmack; Geschmack <Ästhetik>; Ästhetik; Soziale Klasse
    Umfang: XIV, 613 S., Ill., graph. Darst.
  4. Homo academicus
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Ed. de Minuit, Paris

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Zentrum für Literatur- und Kulturforschung
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 2-7073-0696-7
    Schriftenreihe: Le sens commun
    Schlagworte: Frankreich; Hochschullehrer; Soziologie; Hochschullehrer; Frankreich; Soziologie
    Umfang: 302 S.
  5. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  6. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesarchiv, Stasi-Unterlagen-Archiv, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Wirtschaft und Recht, Hochschulbibliothek, Campus Schöneberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3518576623; 3518576259
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; CI 5570 ; MQ 3070
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. Aufl.
    Schriftenreihe: Suhrkamp Wissenschaft : Weißes Programm
    Schlagworte: Culturele waarden; Oordeel; Smaak (cultuur); Sociale ongelijkheid; Lebensstil; Kunstbetrachtung; Geschmack <Ästhetik>; Habitus; Sozialphilosophie; Soziale Klasse; Ästhetik; Kulturphilosophie
    Umfang: 878 S., Ill., graph. Darst.
  7. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Press, Cambridge, Mass. [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0674212800; 0674212770
    Schlagworte: Aesthetics, French; Array; Array
    Umfang: XIV, 613 S., Ill., graph. Darst.
  8. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  9. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bourdieu, Pierre; Bourdieu, Pierre
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0674212770; 0674212800
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Auflage/Ausgabe: Repr
    Schlagworte: Aesthetics, French; Social classes; Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>; Soziale Klasse; Soziologische Theorie; Kultur; Geschichte 1945-1985
    Umfang: XIV, 613 S, Ill., graph. Darst
  10. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hanns-Seidel-Stiftung e.V., Politisch-historische Fachbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3518576623; 3518576259
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; CI 5570 ; MQ 3070
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. Aufl.
    Schriftenreihe: Suhrkamp Wissenschaft : Weißes Programm
    Schlagworte: Culturele waarden; Oordeel; Smaak (cultuur); Sociale ongelijkheid; Lebensstil; Kunstbetrachtung; Geschmack <Ästhetik>; Habitus; Sozialphilosophie; Soziale Klasse; Ästhetik; Kulturphilosophie
    Umfang: 878 S., Ill., graph. Darst.
  11. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    KA 120.10
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Nice, Richard (Übers.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Schlagworte: Ästhetik; Soziale Klasse; Geschmack; Geschmack <Ästhetik>
    Umfang: XIV, 613 S.
  12. Distinction
    a social critique of the judgement of taste
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Harvard Univ. Pr., Cambridge, Mass.

    Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
    2010/795
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, University College, Bibliothek
    Frei 180: HSS/Bou/1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    DC33 Bour1984
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    MK 0 4 Soc. Bou.2
    keine Fernleihe
    Centre for Asian and Transcultural Studies (CATS), Abteilung Südasien
    422 kul 89/1067
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    soz 275:ft80/b69
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bourdieu, Pierre; Bourdieu, Pierre
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0674212770; 0674212800
    RVK Klassifikation: MS 1300
    Auflage/Ausgabe: Repr
    Schlagworte: Aesthetics, French; Social classes; Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>; Soziale Klasse; Soziologische Theorie; Kultur; Geschichte 1945-1985
    Umfang: XIV, 613 S, Ill., graph. Darst