Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 21 von 21.

  1. De re coquinaria
    = De Romeinse kookkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Archives et Bibliothèques de Belgique, Bruxelles

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Niederländisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 63
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 207 S, Ill
  2. Roomalainen keittokirja
    = De re coquinaria
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Suomalainen Kirjallisuuden Seura, Helsinki

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Latein; Finnisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 951746360x
    Schriftenreihe: Suomalaisen Kirjallisuuden Seuran toimituksia ; 858
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 211 S, Ill., graph. Darst
  3. Concordantia Apiciana
    a concordance to Apicius' De re coquinaria and Excerpta a vinidario ; with an analysis of the lexicon
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Olms-Weidmann, Hildesheim [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487098903
    RVK Klassifikation: FX 359999
    Schriftenreihe: Array ; 153
    Schlagworte: Latin language
    Weitere Schlagworte: Apicius; Apicius
    Umfang: 542 S., 30 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 7-8)

  4. L'art culinaire
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Soc. d'Éd. "Les Belles Lettres", Paris

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2251010068
    Auflage/Ausgabe: 2. tirage
    Schriftenreihe: Collection des universités de France
    Umfang: XXXII, 132 Doppels., S. 134 - 234
    Bemerkung(en):

    Text franz. und lat

  5. De re coquinaria
    = De Romeinse kookkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Archives et Bibliothèques de Belgique, Bruxelles

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 447345
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2002 A 20932
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Niederländisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 63
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 207 S, Ill
  6. De re coquinaria
    Lateinisch/Deutsch = Über die Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Reclam, Ditzingen

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783150195512; 3150195519
    Weitere Identifier:
    9783150195512
    Schriftenreihe: Reclams Universal-Bibliothek ; Nr. 19551
    Schlagworte: Kochen
    Weitere Schlagworte: Apicius (ca. 1./4. Jh.): De re coquinaria; Antike; Römische Literatur; kulinarisch; Zeitreise; Pompeji; Rom; Liquamen; Garum; Gastmahl; Kochen; Tischkultur; Getränke; Nachtisch; Desserts; Hauptspeisen; Vorspeisen; Cena
    Umfang: 295 Seiten, 15 cm
  7. Apicius
    die lateinisch-deutsche Gesamtausgabe mit neuer Interpretation ; [Latein in der Küche ; 468 Apiciusrezepte]
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Latein-Forum, Innsbruck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schwarz, Irene
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Apicius; Übersetzung; Deutsch;
    Umfang: X, 109a, 246 Bl., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Adresse d. Verl.: A-6020 Innsbruck, Inst. für Klass. Philologie, Innrain 52/1

    Literaturverz. S. 232 - 234

  8. <<Das>> Apicius-Kochbuch aus der altrömischen Kaiserzeit
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Satyr-Verlag, Brensbach/Odw.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3883030120
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. [der Ausg.] Breslau, Leipzig, Langewort, 1909, 4. Aufl.
    Schlagworte: Römisches Reich; Kochbuch;
    Umfang: 154 S., Ill., 20 cm
  9. De re coquinaria
    = Über die Kochkunst : Lateinisch/Deutsch
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Reclam, Ditzingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Übersetzer, Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783150195512; 3150195519
    Weitere Identifier:
    9783150195512
    Schriftenreihe: Reclams Universal-Bibliothek ; Nr. 19551
    Schlagworte: Römisches Reich;
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Paper over boards; Antike; Römische Literatur; kulinarisch; Zeitreise; Pompeji; Rom; Liquamen; Garum; Gastmahl; Kochen; Tischkultur; Getränke; Nachtisch; Desserts; Hauptspeisen; Vorspeisen; Cena; (VLB-WN)2165: Taschenbuch / Belletristik/Zweisprachige Ausgaben/Deutsch-weitere Fremdsprachen
    Umfang: 295 Seiten, 15 cm
  10. De re coquinaria
    = De romeinse kookkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Archives et Bibliothèques de Belgique, Bruxelles

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 447345
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2002 A 20932
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    52C/6852
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Van Der Auwera, Nicole (Hrsg.)
    Sprache: Niederländisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: FX 360100 ; FX 360000
    Schriftenreihe: Array ; 63
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 207 S., Ill.
  11. De re coquinaria
    Lateinisch/Deutsch = Über die Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2023
    Verlag:  Reclam, Ditzingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Übersetzer, Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783150143834; 3150143837
    Weitere Identifier:
    9783150143834
    Schriftenreihe: Reclams Universal-Bibliothek ; Nr. 14383
    Schlagworte: Römisches Reich;
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Backen Cena; Kochen Cena; Rom Kochbuch; Backbuch Cena; Kochbuch Cena; Rom Rezeptbuch; Rom nachkochen; Antike Kochbuch; Rezeptbuch Cena; Apicius Kochbuch; Backen Altes Rom; Kochen Altes Rom; Kochen mit Garum; Antike Fischsauce; Antike Fischsoße; Antike Rezeptbuch; Antike nachkochen; Backen Trimalchio; Kochen Trimalchio; Römische Rezepte; Altes Rom Kochbuch; Apicius Rezeptbuch; Apicius nachkochen; Backbuch Altes Rom; Backen Antikes Rom; Kochbuch Altes Rom; Kochen Antikes Rom; Rom Antike Rezepte; Backbuch Trimalchio; Backen im alten Rom; Kochbuch Trimalchio; Kochen im Alten Rom; Kochen mit Liquamen; Altes Rom Rezeptbuch; Altes Rom nachkochen; Antikes Rom Kochbuch; Backbuch Antikes Rom; Backen in der Antike; Kochbuch Antikes Rom; Kochen in der Antike; Rom De re coquinaria; Römische Fischsauce; Römische Fischsoße; Antike Antike Rezepte; Backbuch im alten Rom; Backen Antikes Gelage; Backen Römische Zeit; Backen im antiken Rom; Backen wie die Römer; Kochbuch im alten Rom; Kochen Antikes Gelage; Kochen Römische Zeit; Kochen im antiken Rom; Kochen wie die Römer; Rezeptbuch Trimalchio; Römisches Rezeptbuch; Antikes Rom Rezeptbuch; Antikes Rom nachkochen; Apicius Antike Rezepte; Backbuch in der Antike; Kochbuch in der Antike; Wie backten die Römer; Wie kochten die Römer; Antike De re coquinaria; Backbuch Antikes Gelage; Backbuch Römische Zeit; Backbuch im antiken Rom; Backen Antikes Gastmahl; De re coquinaria Latein; Kochbuch Antikes Gelage; Kochbuch Römische Zeit; Kochbuch im antiken Rom; Kochen Antikes Gastmahl; Altes Rom Antike Rezepte; Apicius De re coquinaria; Backen Römisches Gelage; De re coquinaria Deutsch; De re coquinaria Rezepte; Kochen Römisches Gelage; Backbuch Antikes Gastmahl; Backen Cena Trimalchionis; Backen Gastmahl Altes Rom; De re coquinaria Original; Kochbuch Antikes Gastmahl; Kochen Cena Trimalchionis; Kochen Gastmahl Altes Rom; Rezeptbuch Antikes Gelage; Altes Rom De re coquinaria; Antikes Rom Antike Rezepte; Backbuch Römisches Gelage; Backen Römisches Gastmahl; Kochbuch Römisches Gelage; Kochen Römisches Gastmahl; Rom Das römische Kochbuch; Backbuch Cena Trimalchionis; Backbuch Gastmahl Altes Rom; Backen Gastmahl Antikes Rom; Backen Römisches Zeitalter; Backen wie die alten Römer; Kochbuch Cena Trimalchionis; Kochbuch Gastmahl Altes Rom; Kochen Gastmahl Antikes Rom; Kochen Römisches Zeitalter; Kochen wie die alten Römer; Rezeptbuch Antikes Gastmahl; Antikes Rom De re coquinaria; Backbuch Römisches Gastmahl; Kochbuch Römisches Gastmahl; Rezeptbuch Römisches Gelage; Römische Rezepte nachkochen; Wie haben die Römer gekocht; Antike Das römische Kochbuch; Backbuch Gastmahl Antikes Rom; Backbuch Römisches Zeitalter; De re coquinaria Übersetzung; Kochbuch Gastmahl Antikes Rom; Kochbuch Römisches Zeitalter; Rezeptbuch Cena Trimalchionis; Rezeptbuch Gastmahl Altes Rom; Wie haben die Römer gebacken; Apicius Das römische Kochbuch; Backen Gastmahl des Trimalchio; Kochen Gastmahl des Trimalchio; Rezeptbuch Römisches Gastmahl; Rom Über die römische Küche; Rezeptbuch Gastmahl Antikes Rom; Altes Rom Das römische Kochbuch; Backbuch Gastmahl des Trimalchio; Kochbuch Gastmahl des Trimalchio; Antike Über die römische Küche; Antikes Rom Das römische Kochbuch; Apicius Über die römische Küche; Rezeptbuch Gastmahl des Trimalchio; Altes Rom Über die römische Küche; Antikes Rom Über die römische Küche; (VLB-WN)2165: Taschenbuch / Belletristik/Zweisprachige Ausgaben/Deutsch-weitere Fremdsprachen
    Umfang: 295 Seiten, 15 cm
  12. De re coquinaria
    lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Johannes a Lasco Bibliothek Große Kirche Emden
    18.45.20.040
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    42/81722
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Hrsg.)
    Sprache: Latein; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3150087104
    RVK Klassifikation: NH 4650 ; FX 360100 ; LC 17000 ; FB 4320
    Auflage/Ausgabe: Vollst. Ausg., [Nachdr.]
    Schriftenreihe: Universal-Bibliothek ; Nr. 8710
    Schlagworte: Römisches Reich; ; Römisches Reich;
    Umfang: 262 S., 15 cm
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. S. 243 - 245

  13. De re coquinaria
    = De romeinse kookkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Archives et Bibliothèques de Belgique, Bruxelles

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Van Der Auwera, Nicole (Hrsg.)
    Sprache: Niederländisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: FX 360100 ; FX 360000
    Schriftenreihe: Array ; 63
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 207 S., Ill.
  14. Concordantia Apiciana
    a concordance to Apicius' De re coquinaria and Excerpta a vinidario ; with an analysis of the lexicon
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Olms-Weidmann, Hildesheim [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Apicius; Apicius
    Sprache: Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487098903
    RVK Klassifikation: FX 359999
    Schriftenreihe: Alpha - Omega : Reihe A, Lexika, Indizes, Konkordanzen zur klassischen Philologie ; 153
    Schlagworte: Array
    Umfang: 542 S., 30 cm
  15. Concordantia Apiciana
    a concordance to Apicius' De re coquinaria and Excerpta a vinidario ; with an analysis of the lexicon
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Olms-Weidmann, Hildesheim [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 B 44953
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Da 399
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    96/20034
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    95 NB 6497/1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    95 B 2086
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    lat 900:a642:mm/u71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    B Ap 010 t 002
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    GVG A 6423 2101-823 3
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    45a/1791
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    35 B 1838
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487098903
    RVK Klassifikation: FX 359999
    Schriftenreihe: Array ; 153
    Schlagworte: Latin language
    Weitere Schlagworte: Apicius; Apicius
    Umfang: 542 S., 30 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 7-8)

  16. Das Kochbuch der Römer
    Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1970
    Verlag:  Artemis, Zürich

    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    TSCHI 604 V
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    SA 1726,38
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    lat 900:a642:bb/t70
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    47-279
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    21/1345
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Philologisches Seminar, Bibliothek
    B APIC 3410
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth (Bearb.); Apicius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: FB 4068 ; LC 17255 ; LG 7400 ; ZE 77000 ; FX 360102 ; ZE 40000
    Schriftenreihe: Lebendige Antike
    Umfang: 118 S.
  17. De re coquinaria
    lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Klass Alt Cd Api 1
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Leibnizstraße 8, R. 530
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    B Ap 010 a 004
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    4641-453 7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    45/13351
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    36 A 2215
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    46.2974
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Hrsg.)
    Sprache: Latein; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3150087104
    RVK Klassifikation: NH 4650 ; FX 360100 ; LC 17000 ; FB 4320
    Auflage/Ausgabe: [Nachdr.]
    Schriftenreihe: Universal-Bibliothek ; 8710
    Schlagworte: Römisches Reich; ; Römisches Reich;
    Umfang: 262 S, 15 cm
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. S. 243 - 245

  18. Das Apicius-Kochbuch aus der altrömischen Kaiserzeit
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Satyr-Verl., Brensbach

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a kla 879 api 0/74
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    98 A 52826
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    FH 2004:12500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    4534-980 7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gollmer, Richard (Bearb.); Apicius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3883030120
    RVK Klassifikation: ZE 77000
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. [der Ausg.] Breslau u. Leipzig, Langewort, 1909, 4. Aufl.
    Schlagworte: Römisches Reich; ; Römisches Reich;
    Umfang: 154 S, Ill, 20 cm
    Bemerkung(en):

    Teilw. in Fraktur

  19. L'art culinaire
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Soc. d'Éd. "Les Belles Lettres", Paris

    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    KPH:GA:6830:a-02:A555:1987
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bereich Klassisches Altertum
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    N kla 798 api BR 2333
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    GVG A 6420 4704-103 5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    FX 360100.987
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2251010068
    Auflage/Ausgabe: 2. tirage
    Schriftenreihe: Collection des universités de France
    Umfang: XXXII, 132 Doppels., S. 134 - 234
    Bemerkung(en):

    Text franz. und lat

  20. Apicii de re coquinaria libri
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1948
    Verlag:  La Lampada, Naviglio

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Ca 341
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: S [24] -240
  21. Roomalainen keittokirja
    = De re coquinaria
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Suomalainen Kirjallisuuden Seura, Helsinki

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 B 7336
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2003 B 159
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Latein; Finnisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 951746360x
    Schriftenreihe: Suomalaisen Kirjallisuuden Seuran toimituksia ; 858
    Schlagworte: Apicius;
    Umfang: 211 S, Ill., graph. Darst