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  1. Rezepte aus dem alten Rom. Zum Nachkochen.
    Reclams Universal-Bibliothek
    Autor*in: Maier, Robert
    Erschienen: 2023
    Verlag:  Reclam Verlag, Ditzingen

    Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit – warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty? Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im... mehr

    Zugang:
    Resolving-System (lizenzpflichtig)
    Württembergische Landesbibliothek
    keine Fernleihe

     

    Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit – warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty? Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im berühmten Kochbuch des Römers Apicius leicht nachkochbare Rezepte erstellt – von Getränken über Vorspeisen und diverse leckere Hauptgerichte bis zum Dessert. Einem Römer-Menü wie vor 2000 Jahren steht damit nichts mehr im Wege. Mit Angaben zu Zeitaufwand, Schwierigkeit, Inhaltsstoffen sowie vielfältigen Hintergrundinfos.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783159505541
    Weitere Identifier:
    9783159505541
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Reclams Universal-Bibliothek
    Schlagworte: Kochen wie in der Antike; Antike Kochbuch; Buch Kochen Antike; De re coquinaria Deutsch; De re coquinaria Übersetzung; De re coquinaria Rezepte; Römisches Rezeptbuch; Römische Rezepte nachkochen; Apicius Rezeptbuch; Apicius De re coquinaria; Rom Kochbuch; Kochen im Alten Rom; Kochen in der Antike; Apicius Antike Rezepte; Apicius nachkochen; Apicius Über die römische Küche; Apicius Das römische Kochbuch; Antike Rezeptbuch; Antike Antike Rezepte; Antike nachkochen; Antike De re coquinaria; Antike Über die römische Küche; Antike Das römische Kochbuch; Altes Rom Kochbuch; Altes Rom Rezeptbuch; Altes Rom Antike Rezepte; Altes Rom nachkochen; Altes Rom De re coquinaria; Altes Rom Über die römische Küche; Altes Rom Das römische Kochbuch; Wie haben die Römer gekocht; Wie haben die Römer gebacken; Wie backten die Römer; Wie kochten die Römer; Kochen wie die Römer; Backen wie die Römer; Kochen wie die alten Römer; Backen wie die alten Römer; Antikes Rom Kochbuch; Antikes Rom Rezeptbuch; Antikes Rom Antike Rezepte; Antikes Rom nachkochen; Antikes Rom De re coquinaria; Antikes Rom Über die römische Küche; Antikes Rom Das römische Kochbuch; Rom Rezeptbuch; Rom Antike Rezepte; Rom nachkochen; Rom De re coquinaria; Rom Über die römische Küche; Rom Das römische Kochbuch; Kochen im antiken Rom; Kochen Antikes Rom; Kochen Altes Rom; Kochen Römische Zeit; Kochen Römisches Zeitalter; Backen im alten Rom; Backen im antiken Rom; Backen Antikes Rom; Backen Altes Rom; Backen Römische Zeit; Backen Römisches Zeitalter; Backen in der Antike; Kochbuch im alten Rom; Kochbuch im antiken Rom; Kochbuch Antikes Rom; Kochbuch Altes Rom; Kochbuch Römische Zeit; Kochbuch Römisches Zeitalter; Kochbuch in der Antike; Backbuch im alten Rom; Backbuch im antiken Rom; Backbuch Antikes Rom; Backbuch Altes Rom; Backbuch Römische Zeit; Backbuch Römisches Zeitalter; Backbuch in der Antike; Kochen mit Garum; Kochen mit Liquamen; Antike Fischsoße; Römische Fischsoße; Antike Fischsauce; Römische Fischsauce; Apicius; nachkochen; kochen; backen; vegan; vegetarisch; Garum; Liquamen; Zutaten; Römertag; Römerfest; Projekttag; Lateinunterricht
    Umfang: 1 Online-Ressource (215 S.)
  2. The steaks are high: reducing meat consumption by changing physical and economic environments to increase vegetarian sales
    Erschienen: July 2020

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: climate change; meat; livestock; biodiversity; cafeterias; vegetarian; vegan; plant-based; sustainable diets; behaviour change; behavioural economics; psychology
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 199 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Dissertation, University of Cambridge, 2020