Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Wine in Chinese culture
    historical, literary, social and global perspectives
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Herausgeber)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Lit Verlag, Berlin

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    83/Sin/EDO 33589
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Herausgeber)
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783643108548
    Weitere Identifier:
    9783643108548
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 2
    Schlagworte: Weinbau; Weinherstellung; Weinkonsum; Kultur
    Umfang: III, 303 Seiten, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben