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  1. Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot
    Untersuchungen zum Einfluß des Herstellungsverfahrens und der Teigrezeptur
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Verl. Dr. Hut, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3934767117
    Schriftenreihe: Lebensmittelchemie
    Schlagworte: Roggenteig; Zutat; Roggenbrot; Aromastoff; Schlüsselsubstanz; Brotherstellung; Charakterisierung
    Umfang: 166 S., graph. Darst. : 21 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000