Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. Vergleichende Charakterisierung der Proteine verschiedener Weizensorten
    Erschienen: 1989

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation; Datenträger; Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Auflage/Ausgabe: [Mikrofiche-Ausg.]
    Schlagworte: Weizensorte; Proteine; Charakterisierung; Weizen
    Umfang: IV, 107 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Mikroficheausg.: 2 Mikrofiches : 24x

    München, Techn. Univ., Diss., 1989

  2. Vergleichende Charakterisierung der Proteine verschiedener Weizensorten
    Autor*in: Ahmed, Zahra S.
    Erschienen: 1989

    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Dissertation; Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Schlagworte: Weizen; Charakterisierung; Proteine; Weizensorte
    Umfang: 2 Mikrofiches, 24x
    Bemerkung(en):

    Mikroreprod. e. Ms. 107 S. : Ill., graph. Darst.

    München, Techn. Univ., Diss., 1989

  3. Vergleichende Charakterisierung der Proteine verschiedener Weizensorten
    Erschienen: 1989

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schlagworte: Weizensorte; Proteine; Weizen; Charakterisierung
    Umfang: IV, 107 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    München, Techn. Univ., Diss.

  4. Vergleichende Charakterisierung der Proteine verschiedener Weizensorten
    Erschienen: 1989

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Bibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation; Datenträger; Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Auflage/Ausgabe: [Mikrofiche-Ausg.]
    Schlagworte: Weizensorte; Proteine; Charakterisierung; Weizen
    Umfang: IV, 107 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Mikroficheausg.: 2 Mikrofiches : 24x

    München, Techn. Univ., Diss., 1989