Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

  1. Carlnita P. Greene: Gourmands & Gluttons: The Rhetoric of Food Excess
    Autor*in: Krewani, Angela
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Philipps-Universität Marburg, Marburg ; Schüren

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Elektronische Zeitschrift
    Format: Online
    ISSN: 2196-4270
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Literatur; Ess- und Trinksitte; Restaurant; Gourmand; Kultur
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    In: Krewani, Angela: Carlnita P. Greene: Gourmands & Gluttons: The Rhetoric of Food Excess. In: MEDIENwissenschaft: Rezensionen | Reviews, Jg. 33 (2016) Nr. 1, S. 44

  2. Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle
    Autor*in: Becker, Karin
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Éditions Paradigme, Orléans

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2018/1374
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    romc680.b395
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3L 17256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782868780317
    Schriftenreihe: Références ; no 26
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Gastwirt <Motiv>; Literatur; Gourmet <Motiv>; Kochen <Motiv>; Gourmand; Mahlzeit <Motiv>; Gastrosophie
    Umfang: 191 Seiten
  3. Mangeuses
    histoire de celles qui dévorent, savourent ou se privent à l'excès
    Autor*in: Malka, Lauren
    Erschienen: [2023]
    Verlag:  Editions les Pérégrines, Paris

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Fleury, Adeline (Herausgeber); Sekiguchi, Ryōko (Verfasser eines Vorworts)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9791025205952
    Schriftenreihe: Genre!
    Schlagworte: Frau; Appetit <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Genuss <Motiv>; Gourmand <Motiv>; Frau; Appetitzügler; Essstörung <Motiv>
    Umfang: 282 Seiten
  4. Carlnita P. Greene: Gourmands & Gluttons: The Rhetoric of Food Excess
    Autor*in: Krewani, Angela
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Philipps-Universität Marburg, Marburg ; Schüren

    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    keine Fernleihe
    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
    keine Fernleihe
    LEIZA - Leibniz-Zentrum für Archäologie, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Tabor, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schlagworte: Literatur; Ess- und Trinksitte; Restaurant; Gourmand; Kultur
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    In: Krewani, Angela: Carlnita P. Greene: Gourmands & Gluttons: The Rhetoric of Food Excess. In: MEDIENwissenschaft: Rezensionen | Reviews, Jg. 33 (2016) Nr. 1, S. 44

  5. Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle
    Autor*in: Becker, Karin
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Éditions Paradigme, Orléans

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782868780317
    Schriftenreihe: Références ; no 26
    Schlagworte: Frankreich; Literatur; Kochen <Motiv>; Mahlzeit <Motiv>; Geschichte 1800-1900; Frankreich; Literatur; Gastwirt <Motiv>; Gourmet <Motiv>; Gourmand; Geschichte 1800-1900; Frankreich; Literatur; Gastrosophie; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1800-1900
    Umfang: 191 Seiten