Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle
    Autor*in: Becker, Karin
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Éditions Paradigme, Orléans

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2018/1374
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    romc680.b395
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3L 17256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782868780317
    Schriftenreihe: Références ; no 26
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Gastwirt <Motiv>; Literatur; Gourmet <Motiv>; Kochen <Motiv>; Gourmand; Mahlzeit <Motiv>; Gastrosophie
    Umfang: 191 Seiten
  2. Mangeuses
    histoire de celles qui dévorent, savourent ou se privent à l'excès
    Autor*in: Malka, Lauren
    Erschienen: [2023]
    Verlag:  Editions les Pérégrines, Paris

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Fleury, Adeline (Herausgeber); Sekiguchi, Ryōko (Verfasser eines Vorworts)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9791025205952
    Schriftenreihe: Genre!
    Schlagworte: Frau; Appetit <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Genuss <Motiv>; Gourmand <Motiv>; Frau; Appetitzügler; Essstörung <Motiv>
    Umfang: 282 Seiten
  3. Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle
    Autor*in: Becker, Karin
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Éditions Paradigme, Orléans

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782868780317
    Schriftenreihe: Références ; no 26
    Schlagworte: Frankreich; Literatur; Kochen <Motiv>; Mahlzeit <Motiv>; Geschichte 1800-1900; Frankreich; Literatur; Gastwirt <Motiv>; Gourmet <Motiv>; Gourmand; Geschichte 1800-1900; Frankreich; Literatur; Gastrosophie; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1800-1900
    Umfang: 191 Seiten