Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. Interfirm information flow and information exchange
    the case of the agrifood industry
    Autor*in: Fritz, Melanie
    Erschienen: 2003
    Verlag:  ILB, Bonn

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783932887512; 3932887514
    Weitere Identifier:
    9783932887512
    RVK Klassifikation: ZA 74000 ; ZA 74000
    DDC Klassifikation: Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630)
    Schriftenreihe: Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn : A, Informationsmanagement in Agrar- und Ernährungswirtschaft ; 2003,2
    Schlagworte: Agrobusiness; Informationsverhalten; Forschungstransfer; Know-how-Transfer; Lebensmittelüberwachung; Lieferant; Landwirtschaft; Ernährungswirtschaft
    Weitere Schlagworte: (stw)Agroindustrie; (stw)Informationsverhalten; (stw)Wissenstransfer; (stw)Lebensmittelsicherheit; (stw)Lieferantenmanagement; (stw)Landwirtschaft; (stw)Ernährungsindustrie; (VLB-PF)BF: Geheftet; Buch; Graue Literatur
    Umfang: 13 S., 21 cm
  2. Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren
    Statusbericht 2003
    Beteiligt: Tauscher, Bernhard (Mitwirkender)
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Landwirtschaftsverl., Münster-Hiltrup

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Tauscher, Bernhard (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783784304991; 3784304990
    RVK Klassifikation: VN 8400 ; ZE 10800 ; ZE 40000 ; ZE 67500 ; ZE 67500 ; VN 8400 ; ZE 10800 ; ZE 40000
    Schriftenreihe: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft : Reihe A, Angewandte Wissenschaft ; H. 499
    Schlagworte: Ernährungswirtschaft; Qualitätsmanagement; Biologischer Landbau; Bewertung; Vergleich
    Weitere Schlagworte: (stw)Ernährungsindustrie; (stw)Qualitätsmanagement; (stw)Ökologischer Landbau; (stw)Bewertung; (stw)Vergleich; (stw)Deutschland; Buch; Graue Literatur
    Umfang: 166 S., Ill., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 113 - 145