Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Transforming the international food supply – Sustainable practices in small intermediary businesses
    Autor*in: Weber, Hanna
    Erschienen: 2021
    Verlag:  Leuphana Universität Lüneburg, Lüneburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lang, Daniel J. (Akademischer Betreuer)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: QR 544
    Schlagworte: Food supply; Business enterprises; Ernährungssicherung; Ernährungswirtschaft; Nachhaltigkeit; Klein- und Mittelbetrieb
    Weitere Schlagworte: (stw)Ernährungssicherung; (stw)Ernährungsindustrie; (stw)Nachhaltigkeit; (stw)KMU; Graue Literatur
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Lüneburg, Leuphana Universität Lüneburg, 2021