Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Cultural Science
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
BASE Fachausschnitt AVL
(1)
Format
Online
(1)
Beteiligt
Franz, Norbert (Hrsg.) , Frieß, Nina (Hrsg.)
(1)
Medientyp
Unbestimmt
(1)
Sprache
Deutsch
(1)
Jahr
2014
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Autor*in:
Franz, Norbert (Hrsg.) , Frieß, Nina (Hrsg.)
Erschienen:
2014
Bibliographische Angaben
Zugang
Volltext:
https://d-nb.info/1218861606/34
https://publishup.uni-potsdam.de/frontdoor/index/index/docId/6950
Zitierfähiger Link:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus-71290
Export in Literaturverwaltung
Quelle:
BASE Fachausschnitt AVL
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Unbestimmt
Format:
Online
DDC Klassifikation:
Ostindoeuropäische, keltische Literaturen (891)
Schlagworte:
Küche
;
Küchenkultur
;
Essen
;
Kulturwissenschaft
;
Slavia
;
Kitchen
;
Kitchen Culture
;
Food
;
Cultural Science
;
Slavic countries
Lizenz:
kostenfrei