Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Cuisine médiévale
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Ffrench, Patrick
(1)
Pfeffer, Wendy
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Französisch
(1)
Provençal (bis 1500)
(1)
Jahr
2016
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Le festin du troubadour
nourriture, société et littérature en Occitanie, 1100-1500
Autor*in:
Pfeffer, Wendy
Erschienen:
[2016]; © 2016
Verlag: La Louve éditions, Cahors
Bibliographische Angaben
Zugang
Export
Freiburg/Breisgau: Universitätsbibliothek Freiburg
Standort:
Universitätsbibliothek Freiburg
Signatur:
GE 2017/2734
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Wolfenbüttel: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
Standort:
Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
Signatur:
72.401
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Ffrench, Patrick
(ÜbersetzerIn)
Sprache:
Französisch; Provençal (bis 1500)
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
9782916488769
;
2916488766
Weitere Identifier:
9782916488769
RVK Klassifikation:
IK 8828
Schlagworte:
Cuisine médiévale
;
Littérature occitane
Umfang:
391 Seiten, Illustrationen, Karten, 22 cm