Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Masterpieces of cutlery and the art of eating
    Beteiligt: Cocks, Anna Somers (Hrsg.); Blair, Claude (Hrsg.)
    Erschienen: 1979

    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cocks, Anna Somers (Hrsg.); Blair, Claude (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schlagworte: Besteck; Trinken <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: XXII, 55 S., mit Abb.
    Bemerkung(en):

    Ausst.: Victoria and Albert Museum <London> : 11.7.-26.8.1979