Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. Banquets set forth
    banqueting in English Renaissance drama
    Autor*in: Meads, Chris
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Manchester Univ. Press, Manchester [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0719055679
    RVK Klassifikation: HI 1264 ; LC 17190
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schriftenreihe: The Revels plays companion library
    Schlagworte: Banketten; Banquets dans la littérature; Engels; Habitudes alimentaires dans la littérature; Renaissance - Angleterre; Théâtre anglais - 16e siècle - Histoire et critique; Théâtre anglais - 17e siècle - Histoire et critique; Toneel; Englisch; Theater; Dinners and dining in literature; English drama; English drama; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Renaissance; Bankett; Drama; Englisch
    Umfang: 257 S.
    Bemerkung(en):

    Teilw. zugl.: Birmingham, Univ., Diss., 1988

  2. Banquets set forth
    banqueting in English Renaissance drama
    Autor*in: Meads, Chris
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Manchester Univ. Press, Manchester [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0719055679
    RVK Klassifikation: HI 1264 ; LC 17190
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schriftenreihe: The Revels plays companion library
    Schlagworte: Banketten; Banquets dans la littérature; Engels; Habitudes alimentaires dans la littérature; Renaissance - Angleterre; Théâtre anglais - 16e siècle - Histoire et critique; Théâtre anglais - 17e siècle - Histoire et critique; Toneel; Englisch; Theater; Dinners and dining in literature; English drama; English drama; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Renaissance; Bankett; Drama; Englisch
    Umfang: 257 S.
    Bemerkung(en):

    Teilw. zugl.: Birmingham, Univ., Diss., 1988