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  1. How to bake X cake : notes on the recipe
    Autor*in: Dulley, Iracema
    Erschienen: 2023

    What kind of reduction does a recipe perform? This short piece considers the recipe as a purpose-oriented list. Based on a recipe for baking cakes of different flavours by following a similar procedure, it reflects on experience, time, chance,... mehr

     

    What kind of reduction does a recipe perform? This short piece considers the recipe as a purpose-oriented list. Based on a recipe for baking cakes of different flavours by following a similar procedure, it reflects on experience, time, chance, generalization, and secrecy.

     

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    Quelle: BASE Fachausschnitt AVL
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Format: Online
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Schlagworte: Backbuch; Gebäckherstellung; Anleitung
    Lizenz:

    creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ ; info:eu-repo/semantics/openAccess

  2. Schwäbisches Gutsles-Büchle
    52 ausgew. Weihnachtsgebäckrezepte für Köche u. Hausfrauen
    Autor*in: Brommer, Ulrike
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Matthaes, Stuttgart

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783875160826; 3875160827
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Weihnachtsgebäck; Backrezepte; Schwaben (Volksstamm); Backbuch; Schwaben <Bezirk, Motiv>
    Umfang: 116 S., Ill., 17 cm
  3. Schwäbisches Kuchenbüchle
    48 ausgew. Kuchen- u. Küchlerezepte für Köche u. Hausfrauen
    Autor*in: Brommer, Ulrike
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Matthaes, Stuttgart

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783875160703; 3875160703
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Gebäck; Backrezepte; Schwaben (Volksstamm); Backbuch; Schwaben <Bezirk, Motiv>
    Umfang: 93 S., Ill., 18 cm