Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. Die Welt auf dem Teller
    Inspirationen aus der Küche
    Autor*in: Dörrie, Doris
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  Diogenes, Zürich

    Universitätsbibliothek Paderborn
    M63240
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
    21 = RQX1073+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
    11 = RQX1073
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783257070514
    Weitere Identifier:
    9783257070514
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Weitere Schlagworte: autobiographisch; Erinnerungen; Essen; Humor; Inspiration; Japan; Kochen; Reise; Kolumne; Kindheit; Klimawandel; Moral; kulturelle Unterschiede; Erkenntnis; Küche; Nachhaltigkeit; Leben; Rezepte; Genuss; Gerichte; Kritik; München; Sachbuch; Melone; Achtsamkeit; non-fiction; Vegan
    Umfang: 203 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    "Sämtliche Kolumnen wurden zuerst in Essen & Trinken, Münster, veröffentlicht, im Zeitraum August 2016 bis Juni 2020" - Impressum

  2. Die Welt auf dem Teller
    Inspirationen aus der Küche
    Autor*in: Dörrie, Doris
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Diogenes Verlag AG, Zürich

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783257611311; 3257611315
    Weitere Identifier:
    9783257611311
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Kaffee; Cappuccino; Teller
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; Vegan; Genuss; Leben; Sachbuch; Inspiration; Kolumne; autobiographisch; Japan; Rezepte; Kindheit; Erkenntnis; Humor; Küche; kulturelle Unterschiede; Kochen; Melone; Reise; non-fiction; Nachhaltigkeit; München; Essen; Erinnerungen; Gerichte; Kritik; Klimawandel; Achtsamkeit; Moral; (VLB-WN)9950
    Umfang: Online-Ressource, 208 Seiten
  3. Die Welt auf dem Teller
    Inspirationen aus der Küche
  4. <<Die>> Welt auf dem Teller
    Inspirationen aus der Küche
    Autor*in: Dörrie, Doris
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  Diogenes, Zürich

    Universitätsbibliothek Paderborn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783257070514
    Weitere Identifier:
    9783257070514
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Weitere Schlagworte: autobiographisch; Erinnerungen; Essen; Humor; Inspiration; Japan; Kochen; Reise; Kolumne; Kindheit; Klimawandel; Moral; kulturelle Unterschiede; Erkenntnis; Küche; Nachhaltigkeit; Leben; Rezepte; Genuss; Gerichte; Kritik; München; Sachbuch; Melone; Achtsamkeit; non-fiction; Vegan
    Umfang: 203 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    "Sämtliche Kolumnen wurden zuerst in Essen & Trinken, Münster, veröffentlicht, im Zeitraum August 2016 bis Juni 2020" - Impressum