Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. L' evoluzione del sistema locale del Parmigiano Reggiano
    = The evolution of the Parmesan Cheese local system
    Erschienen: October 2020
    Verlag:  nUnimore, Università degli studi di Modena e Reggio Emilia, Dipartimento di economia Marco Biagi, [Modena]

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VS 654
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schriftenreihe: DEMB working paper series ; n. 178
    Schlagworte: cooperation; local economic systems; SMEs; territorial quality productions; parmesan cheese
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 39 Seiten), Illustrationen