Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Italienisch
cooperation
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Online
(1)
Beteiligt
Bertolini, Paola
(1)
Giovannetti, Enrico
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Italienisch
(1)
Jahr
2020
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
L' evoluzione del sistema locale del Parmigiano Reggiano
= The evolution of the Parmesan Cheese local system
Autor*in:
Bertolini, Paola
;
Giovannetti, Enrico
Erschienen:
October 2020
Verlag: nUnimore, Università degli studi di Modena e Reggio Emilia, Dipartimento di economia Marco Biagi, [Modena]
Bibliographische Angaben
Zugang
Export
Zugang:
Verlag
(kostenfrei)
Verlag
(kostenfrei)
Kiel: ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
Standort:
ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
Signatur:
VS 654
Fernleihe:
keine Fernleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Quelle:
Verbundkataloge
Sprache:
Italienisch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Online
Schriftenreihe:
DEMB working paper series ; n. 178
Schlagworte:
cooperation
;
local economic systems
;
SMEs
;
territorial quality productions
;
parmesan cheese
Umfang:
1 Online-Ressource (circa 39 Seiten), Illustrationen