Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. Wissenskultur im Alten Orient
    Weltanschauung, Wissenschaften, Techniken, Technologien ; 20. – 22. Februar 2002, Münster
    Beteiligt: Neumann, Hans (Herausgeber)
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Harrassowitz, Wiesbaden

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Neumann, Hans (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783447066235
    Weitere Identifier:
    9783447066235
    Schriftenreihe: Internationales Colloquium der Deutschen Orient-Gesellschaft ; 4
    Colloquien der Deutschen Orient-Gesellschaft ; Bd. 4
    Schlagworte: Wissen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; Wissenskultur; Alter Orient; Wissenstradierung; Weltanschauung; Gesellschaftsorganisation; Produktionssphäre; Gelehrtentradition; Hermeneutik; Magie; Architektur; Technologie; Militärhistoriker; Religionshistoriker; (DNB-Sachgruppen)930; (VLB-WN)1550: Hardcover, Softcover / Geschichte
    Umfang: XI, 433 S., Ill., graph. Darst., Kt., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben

  2. Kochbuchforschung interdisziplinär
    Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Unipress Verlag, Graz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783902666536; 3902666536
    Weitere Identifier:
    9783902666536
    Auflage/Ausgabe: [1. Auflage]
    Körperschaften/Kongresse: Kulinarhistorische Fachtagung (2015, Melk)
    Schriftenreihe: Grazer mediävistische Schriften ; Band 1
    Schlagworte: Kochbuch; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)430; Diätetik; Ernährungsgeschichte; Ernährungslehre; Foodpairing; Gesundheitslehre; Humoralmedizin; Klosterküche; Kochbuchforschung; Regimen sanitatis; Traditionelle Europäische Medizin; Wissenstradierung; Wissenstransformation; kulinarhistorische Traditionen; monastische Fastengebote; (VLB-WN)1563: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: 312 Seiten, Illustrationen, 26 cm