Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Matters of Taste
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Staatsbibliothek zu Berlin
(1)
Philologische Bibliothek, FU Berlin
(1)
Format
Online
(1)
Beteiligt
Lemke, Harald
(1)
Medientyp
Ebook
(1)
Sprache
Deutsch
(1)
Jahr
2018
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Szenarien der Ernährungswende
gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur
Autor*in:
Lemke, Harald
Erschienen:
[2018]
Verlag: transcript, Bielefeld
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Zugang:
Verlag
(kostenfrei)
Berlin: Alice Salomon Hochschule Berlin, Bibliothek
Standort:
Alice Salomon Hochschule Berlin, Bibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Standort:
Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Hochschulbibliothek
Standort:
Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Hochschulbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Berlin: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
Standort:
Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Cottbus: Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
Standort:
Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Frankfurt/Oder: Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
Standort:
Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Oranienburg: Hochschule der Polizei des Landes Brandenburg, Hochschulbibliothek
Standort:
Hochschule der Polizei des Landes Brandenburg, Hochschulbibliothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Volltext
(kostenfrei)
Volltext
(kostenfrei)
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
De Gruyter
De Gruyter
De Gruyter, Cover
De Gruyter, Cover
Quelle:
Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Ebook
Format:
Online
ISBN:
9783839444832
;
9783732844838
Weitere Identifier:
doi:
10.1515/9783839444832
doi:
10.14361/9783839444832
RVK Klassifikation:
LC 17000
;
MS 5560
Schriftenreihe:
Edition Moderne Postmoderne
Schlagworte:
Ess- und Trinksitte
;
Gastrosophie
Weitere Schlagworte:
Gastrosophie
;
Esskultur
;
Gesellschaft
;
Zukunft
;
Internet
;
Bildung
;
Immunsystem
;
Fleischkonsum
;
Klimawandel
;
Weltwirtschaft
;
Food Wars
;
Geschmacksfragen
;
Kochkünste
;
Widerstandsbewegungen
;
Alltagspraxis
;
Gesellschaftsutopie
;
Kulturphilosophie
;
Konsumethik
;
Kulturwissenschaft
;
Philosophie
;
Nutrition Conditions
;
Gastrosophy
;
Food Studies
;
Society
;
Future
;
Education
;
Immune System
;
Meat Consumption
;
Climate Change
;
World Economy
;
Matters of Taste
;
Culinary Skills
;
Resistance Movements
;
Everyday Practice
;
Social Utopia
;
Philosophy of Culture
;
Ethics of Consumption
;
Cultural Studies
;
Philosophy
Umfang:
1 Online-Ressource