Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 151 bis 175 von 235.

  1. The Flesh in the Text
    Beteiligt: Baldwin, Thomas (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Peter Bern, Pieterlen

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    01/IE 2800 B181
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Baldwin, Thomas (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783039111022; 3039111027
    Weitere Identifier:
    9783039111022
    RVK Klassifikation: IE 2800
    DDC Klassifikation: Literaturen romanischer Sprachen; Französische Literatur (840)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Literatur; Fleisch <Motiv>; Körper <Motiv>
    Umfang: 289 S., 150 mm x 225 mm
  2. Moga Mobo
    Comix für alle ; [Comic] – 114, Das ewige Fleisch : Töten, Leben, Glauben / Titus Ackermann [Illustrator/in] ; Jonas Greulich [Illustrator/in] ; Thomas Gronle [Illustrator/in]
    Erschienen: [2019]

    Moga Mobo macht sich auf die Spur des Fleisches. Vom Schlachter-Traditionsbetrieb über den Bio- Bauernhof bis hin zur veganen Kaufhauskette werden verschiedene Protagonisten des Themas befragt. mehr

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Moga Mobo macht sich auf die Spur des Fleisches. Vom Schlachter-Traditionsbetrieb über den Bio- Bauernhof bis hin zur veganen Kaufhauskette werden verschiedene Protagonisten des Themas befragt.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ackermann, Titus; Greulich, Jonas; Gronle, Thomas
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Mehrbändiges Werk
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Fleischerhandwerk; Fleisch <Motiv>
    Umfang: 119 Seiten, Illustrationen
  3. Corinth et la chair de la peinture
    Verlag:  arthistoricum.net, Heidelberg

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    keine Fernleihe
    Städel Museum, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Hessen Kassel Heritage, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    keine Fernleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hessisches Staatsarchiv Marburg, Dienstbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    DDC Klassifikation: Malerei, Gemälde (750)
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 30
    Schlagworte: Malerei; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: 1 Online-Ressource, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Aus: Lemoine, Serge (Hrsg.): Lovis Corinth (1858-1925) : entre impressionnisme et expressionnisme; Paris, Musée d'Orsay, 1er avril - 22 juin 2008 .... Paris 2008, S. 320-331

    Elektronische Reproduktion der Druckausgabe

  4. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Verlag:  arthistoricum.net, Heidelberg

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    keine Fernleihe
    Städel Museum, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Hessen Kassel Heritage, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    keine Fernleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hessisches Staatsarchiv Marburg, Dienstbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    DDC Klassifikation: Malerei, Gemälde (750)
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 31
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Malerei; Maler; Fleisch; Inkarnat
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: 1 Online-Ressource, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Aus: Lorenz, Ulrike (Hrsg.): Lovis Corinth und die Geburt der Moderne : [der Katalog erscheint anlässlich der Retrospektive zum 150. Geburtstag von Lovis Corinth (1858 - 1925) in Paris, Musée d'Orsay, 1. April 2008 - 22. Juni 2008, Leipzig, Museum der Bildenden Künste ...]. Bielefeld 2008, S. 320-328

    Elektronische Reproduktion der Druckausgabe

  5. Haut, Fleisch und Farbe - Körperlichkeit und Materialität in den Gemälden Tizians
    Autor*in: Bohde, Daniela
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Ed. Imorde, Emsdetten

    Städel Museum, Bibliothek
    R/TIZIan 1/2002
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    03/LI 89556 B676
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LI 89556 B676
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    225.194
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Bibliothek Kunst und Kulturwissenschaften, Kunstgeschichte
    L T 38 a/33
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Bibliothek Kunst und Kulturwissenschaften, Kunstgeschichte
    L T 38 a /33 e (R)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3980564495
    RVK Klassifikation: LI 89550 ; LI 89556
    Schriftenreihe: Zephir ; 3
    Schlagworte: Malerei; Leiblichkeit <Motiv>; Materialität; Haut <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Körper <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Vecellio, Tiziano (1490-1576)
    Umfang: 547 Seiten, Illustrationen, 23 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Universität Hamburg, 1999

  6. The Meaning of Meat and the Structure of the Odyssey
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Cambridge University Press, Cambridge

    A literary study of the Odyssey based on the central economic and symbolic importance of the eating of meat. mehr

    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe

     

    A literary study of the Odyssey based on the central economic and symbolic importance of the eating of meat.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9780521111201; 9781107344815 (Sekundärausgabe)
    RVK Klassifikation: FH 20038
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Homerus (v8. Jh.): Odyssea
    Umfang: 208 p.
    Bemerkung(en):

    Description based upon print version of record

    Online-Ausg.:

  7. Where angels fear to hover
    between the Gothic disease and the "meata"phyiscs of horror
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.018.04
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3631544480
    Weitere Identifier:
    9783631544488
    RVK Klassifikation: AP 53900 ; EC 2410 ; EC 6805 ; HG 674
    DDC Klassifikation: Englische, altenglische Literaturen (820); Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk (791)
    Schriftenreihe: Literary and cultural theory ; 21
    Schlagworte: Gothic novel; Horrorfilm; Horror; Kultur; Schauerliteratur; Krankheit <Motiv>; Fleisch <Motiv>
    Umfang: 205 S.
  8. The meaning of meat and the structure of the Odyssey
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Cambridge University Press, Cambridge

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.410.92
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780521111201
    RVK Klassifikation: FH 20038
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Homerus (v8. Jh.): Odyssea
    Umfang: XIII, 191 S.
  9. Norbert Tadeusz
    Vorhölle, carni ; [anläßlich der Eröffnung der Ausstellung von Norbert Tadeusz in der Galerie Gmyrek am 25. Mai 1984]
    Beteiligt: Tadeusz, Norbert (Ill.); Gmyrek, Wolfgang (Hrsg.)
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Galerie Gmyrek, Düsseldorf

    Philosophisch-Theologische Hochschule Sankt Georgen, Bibliothek
    12 B 2896
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Städel Museum, Bibliothek
    T85/12 a 4°
    keine Fernleihe
    Städel Museum, Bibliothek
    R/TADEusz, Norbert 9/1984
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    03/LI 87486 G569
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    Fu 760
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Tadeusz, Norbert (Ill.); Gmyrek, Wolfgang (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3924079048
    RVK Klassifikation: LI 87486
    Schlagworte: Malerei; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Tadeusz, Norbert (1940-2011); Tadeusz, Norbert / Ausstellung
    Umfang: [94] S., überwiegend Ill. (z.T. farb.), 26 cm
    Bemerkung(en):

    Vorzugsausg. in Leinenkassette von 50 Ex., Ausg. A, numeriert von 1 - 30 mit e. signierten Aquarell von Norbert Tadeusz, Ausg. B, numeriert von XXXI - L mit e. signierten Aquarell von Norbert Tadeusz

    Text dt. und engl.

  10. Merleau-Ponty
    figures et fonds de la chair ; avec une section speciale sur la phénoménologie de Jan Patočka
    Beteiligt: Barbaras, Renaud
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Vrin, Paris

    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    8142 FAD 8561
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Barbaras, Renaud
    Sprache: Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8884831032
    RVK Klassifikation: CI 6117
    Schriftenreihe: Chiasmi international ; N.s., 4
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Philosophie
    Weitere Schlagworte: Merleau-Ponty, Maurice (1908-1961)
    Umfang: 426 Seiten
  11. The pornography of meat
    Autor*in: Adams, Carol J.
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Continuum, New York [u.a.]

    Universität Gießen, Bibliothek Anglistik
    F BL-C 3134
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0826414486; 0826416462; 9780826416469
    RVK Klassifikation: MS 3000
    Schlagworte: Massenkultur; Frau <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Sexismus
    Umfang: 192 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [188] - 192

  12. Fleisch
    Beiträge zur Popgeschichte
    Beteiligt: Engelmann, Jonas (Hrsg.)
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Ventil Verlag, Mainz a Rhein

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    34/LS 48000 E57
    keine Fernleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek im Philosophikum II
    009 LS 48070 T342-22
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Z 54 D 277, 22
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Engelmann, Jonas (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3931555216; 9783931555214
    RVK Klassifikation: LS 48000
    Schriftenreihe: Testcard ; 22
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Pop-Kultur
    Umfang: 303 S., Ill., 230 mm x 155 mm
  13. Ein Zipfel vom Weltgeschehen
    Versuch über Wurst und Kunst
    Autor*in: Hübl, Michael
    Erschienen: 2002

    Hessen Kassel Heritage, Bibliothek
    Z Kunstforum
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Kunstforum international; Köln : Kunstforum International, 1973-; Band 160 (2002), Seite 78 - 89, m. Abb.

    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Material; Kunst
  14. The pornography of meat
    Autor*in: Adams, Carol J.
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Continuum, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0826414486; 0826416462; 9780826416469
    RVK Klassifikation: MS 3000
    Schlagworte: Gesellschaft; Body image; Human body; Pornography; Women in popular culture; Frau <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Massenkultur; Sexismus
    Umfang: 192 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [188]-192)

  15. Ich esse Fleisch
    Erschienen: [1996]; © 1996
    Verlag:  Folio, Wien ; Bozen

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3852560365
    RVK Klassifikation: LH 84550 ; LI 99999
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Strobl, Ingeborg (1949-2017)
    Umfang: 82 ungezählte Seiten
  16. Corinth et la chair de la peinture
    Erschienen: 2008

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Übergeordneter Titel:
    Lovis Corinth; Paris, 2008; S. 320 - 331
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Malerei
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: Ill.
  17. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Erschienen: 2008

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Übergeordneter Titel:
    Lovis Corinth und die Geburt der Moderne / hrsg. von Ulrike Lorenz ...; Bielefeld, 2008; S. 320 - 329
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>; Malerei
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: Ill.
  18. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Erschienen: 2008

    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Übergeordneter Titel:
    Lovis Corinth und die Geburt der Moderne / hrsg. von Ulrike Lorenz, Marie-Amélie zu Salm-Salm ...; Bielefeld [u.a.], 2008; S. 320-328
    Schlagworte: Stillleben; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
  19. Osobennosti gosudarstvennogo regulirovanija formirovanija rynka agropromyšlennogo kompleksa (mjaso i mjasoprodukty)
    = Features os state regulation of the formation of the market of agro-industrial complex (meat and meat poducts)
    Erschienen: 2017
    Verlag:  FGBOU VO "RĖU im. G. V. Plechanova, Moskva

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    A 276659
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9785730712461
    Schlagworte: Außenwirtschaftspolitik; Zollpolitik; Nichttarifäre Handelshemmnisse; Ausfuhrverbot; Fleisch; Fleischwaren; Russland
    Umfang: 168 Seiten, Illustrationen
  20. Landwirtschaftliche Kooperation zwischen Europäischer Gemeinschaft und Afrika im Rahmen der Lomé-Abkommen
    Fallstudien zum Zucker- und Rindfleischhandel
    Autor*in: Gruber, Ludwig
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Institut für Afrika-Kunde, Hamburg

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 2405
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    29 SA 1814-30
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Bildungsmedien | Georg-Eckert-Institut
    WH - P 333
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    34 264
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Arnold-Bergstraesser-Institut für kulturwissenschaftliche Forschung, Bibliothek
    Frei 119: Z-I-c-0277
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    16 : O 4316.2 Gru
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    AN 18 Gru
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2021 A 29186
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    Z
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Commerzbibliothek der Handelskammer Hamburg
    Z/1584 Bd 30
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    German Institute for Global and Area Studies, Bibliothek
    A 381 GR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    X/12636: 30
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Mc/189
    keine Fernleihe
    Campusbibliothek Bergheim der Universität
    WS/QS 200 G885
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    E 483/38
    keine Fernleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    1988 A 2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    A 174292
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    91-22370
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    MTN L 4519-922 2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    89-8423
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsche Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer, Universitätsbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZB 87400 G885
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    39/9459
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3923519745
    RVK Klassifikation: QS 200 ; ZB 87400 ; RS 10681
    Schriftenreihe: Hamburger Beiträge zur Afrika-Kunde ; 30
    Schlagworte: Agrarpolitik; Zuckerpolitik; Rindermarkt; EU-Staaten; AKP-Staaten; Afrika; Außenwirtschaftspolitik; Kenia; Malawi; Elfenbeinküste; Zuckerindustrie; Rindfleisch; Botsuana; Assoziierung; Wirtschaftskooperation; Zucker; Weltmarkt; Agrarpolitik; Agrarpreis; Außenhandel; Fleisch; Rind; Afrika
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array
    Umfang: XII, 406 S., graph. Darst., Kt., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Based on the author's Magisterarbeit, Ludwig-Maximilians-Universität München

    Literaturverz. S. 373 - 393

  21. Dziczyzna
    co o niej wiedzą i czy ją jedzą mieszkańcy Podkarpacia
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa im. Stanisława Pigonia w Krośnie, Krosno

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Polnisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9788364457210
    Schlagworte: Fleisch; Wildtiere; Ernährungsverhalten; Konsumentenpräferenzen; Podkarpackie (Woiwodschaft)
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 101 Seiten), Illustrationen
  22. Essays on behavioral economics
    nudges, food consumption and procedural fairness
    Autor*in: Kurz, Verena
    Erschienen: 2017
    Verlag:  School of Business, Economics and Law, University of Gothenburg, Gothenburg

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VSM
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9789188199249
    Weitere Identifier:
    hdl: 2077/53379
    Schriftenreihe: Economic studies / Department of Economics, School of Business, Economics and Law, University of Gothenburg ; 233
    Schlagworte: Social Marketing; Ernährungsverhalten; Fleisch; Klimaschutz; Entscheidungstheorie; Gerechtigkeit; Feldforschung; Verhaltensökonomik; Schweden
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 144 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Enthält 3 Beiträge

    Dissertation, University of Gothenburg, 2017

  23. Nudging to reduce meat consumption
    immediate and persistent effects of an intervention at a university restaurant
    Autor*in: Kurz, Verena
    Erschienen: November 2017
    Verlag:  Department of Economics, Göteborg University, Göteborg

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VS 50 (712)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    hdl: 2077/54288
    Schriftenreihe: Working papers in economics ; no. 712
    Schlagworte: Social Marketing; Ernährungsverhalten; Fleisch; Treibhausgas-Emissionen; Feldforschung; Schweden
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 47 Seiten), Illustrationen
  24. Quantitative Analyse der Entwicklung des Fleischverbrauchs in Hessen
    Ursachen von Verbraucherstrukturänderungen und Folgen für das hessische Gemeinschaftsmarketing
    Autor*in: Anders, Sven
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    C 224739
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Arbeitsbericht / Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen ; Nr. 29
    Schlagworte: Fleisch; Lebensmittelkonsum; Konsumentenverhalten; Produktqualität; Fleischmarkt; Nachfragetheorie des Haushalts; Schätzung; Hessen; BSE; Fleischwirtschaft; Marketingkooperation; Region; Herkunftsbezeichnung; Hessen
    Umfang: V, 101 S, graph. Darst
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 95 - 101

  25. Annual report / Meat New Zealand
    financial statements, statistical information
    Erschienen: 1998-

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 23936
    1997/98(1998) - 2001/02(2002)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Körperschaften/Kongresse:
    Neuseeland, Meat Board (Verfasser)
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Fleischmarkt; Fleisch; Außenhandel; Neuseeland