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  1. Meat: the future series
    options for the livestock sector in developing and emerging economies to 2030 and beyond
    Erschienen: January 2019
    Verlag:  World Economic Forum, Cologny/Geneva, Switzerland

    New research prepared by the Oxford Martin School, Oxford University for the World Economic Forum’s Meat: the Future dialogue series finds that balancing meat consumption with alternative sources of protein can lead to significant health and... mehr

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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
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    New research prepared by the Oxford Martin School, Oxford University for the World Economic Forum’s Meat: the Future dialogue series finds that balancing meat consumption with alternative sources of protein can lead to significant health and environmental benefits.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Körperschaften/Kongresse:
    International Livestock Research Institute (VerfasserIn)
    Schriftenreihe: World Economic Forum's meat: the future dialogue series
    White paper
    Schlagworte: Lebensmittelkonsum; Fleisch; Funktionelle Lebensmittel; Wirkungsanalyse; Entwicklungsländer; Industrieländer
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 28 Seiten), Illustrationen
  2. Der Markt für Fleisch in Frankreich
    Marktstudie im Rahmen der Exportangebote für die Agrar- und Ernährungswirtschaft
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn

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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Stand: September 2019
    Schriftenreihe: Agrarexportfoerderung.de
    Schlagworte: Fleisch; Marktanalyse; Internationaler Markt; Frankreich
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 74 Seiten), Illustrationen
  3. Der Markt für Fleisch in Chile
    Marktstudie im Rahmen der Exportangebote für die Agrar- und Ernährungswirtschaft
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn

    Zugang:
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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Stand: Januar 2019
    Schriftenreihe: Agrarexportfoerderung.de
    Schlagworte: Fleisch; Marktanalyse; Internationaler Markt; Chile
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 92 Seiten), Illustrationen
  4. Veganomics: vers une approche economique du véganisme?
    = Veganomics: towards an economic approach to veganism?
    Autor*in: Treich, Nicolas
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Toulouse School of Economics, [Toulouse]

    Zugang:
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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VS 330
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schriftenreihe: Working papers / Toulouse School of Economics ; no TSE-988 (January 2019)
    Schlagworte: Lebensmittelkonsum; Fleisch; Konsumentenverhalten; Fleischwaren; Fleischwirtschaft; Kritik; Vegetarismus; Veganismus
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 29 Seiten), Illustrationen
  5. Literature and meat since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham, Switzerland

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783030269166; 9783030269197
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Schriftenreihe: Palgrave studies in animals and literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Essgewohnheit <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Literatur
    Umfang: xi, 257 Seiten
  6. Literature and Meat Since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Springer International Publishing, Cham ; Palgrave Macmillan

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783030269173
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2019
    Schriftenreihe: Palgrave Studies in Animals and Literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Fleisch <Motiv>; Essgewohnheit <Motiv>; Literatur
    Umfang: 1 Online-Ressource (XI, 257 p. 4 illus., 3 illus. in color)
  7. Literature and Meat Since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Springer International Publishing, Cham ; Palgrave Macmillan

    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783030269173
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2019
    Schriftenreihe: Palgrave Studies in Animals and Literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Fleisch <Motiv>; Essgewohnheit <Motiv>; Literatur
    Umfang: 1 Online-Ressource (XI, 257 p. 4 illus., 3 illus. in color)
  8. Literature and meat since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham, Switzerland

    Universitätsbibliothek Augsburg
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    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
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    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783030269166; 9783030269197
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Schriftenreihe: Palgrave studies in animals and literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Essgewohnheit <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Literatur
    Umfang: xi, 257 Seiten
  9. Meat markets
    the cultural history of bloody London
    Autor*in: Geier, Ted
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Edinburgh University Press, Edinburgh

    "Meat Markets articulates the emergent 'nonhuman thought' developed across literatures of the long nineteenth century and inflecting recent critical theories of abject life and animality. It presents important connections between meat and popular... mehr

    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    "Meat Markets articulates the emergent 'nonhuman thought' developed across literatures of the long nineteenth century and inflecting recent critical theories of abject life and animality. It presents important connections between meat and popular serial press industries, the intersections of criminals and public readership, and the long history of bloody spectacle at London's Smithfield Market including public executions, criminal escapades, death and horror tales, and the fungible 'penny press' forms of mass consumption. Through analysis of subjection, address, and narration in canonical and penny literatures, this book reveals the mutual forces of concern and consumption that afflict objects of a weird cultural history of bloody London across the long nineteenth century. Players include butchers, Smithfield, Parliament, Dickens, Romantics, Sweeney Todd, cattle, and a strange, impossible London." Klappentext

     

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474455176
    RVK Klassifikation: HL 1101
    Schlagworte: London <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Das Animalische; Tierschutz; Literatur
    Umfang: X, 184 Seiten, Illustrationen
  10. Improving the poultry value chain in Mozambique
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  African Development Bank, Abidjan

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
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    German Institute for Global and Area Studies, Bibliothek
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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
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    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schriftenreihe: Working paper series / African Development Bank Group ; no. 309 (January 2019)
    Schlagworte: Viehwirtschaft; Geflügel; Fleisch; Fleischindustrie; Wertschöpfungskette; Produktionskosten; Finanzierung
    Umfang: 1 Online-Ressource (31 Seiten), Karte, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis, Literaturhinweise, Tabellen

  11. Moga Mobo
    Comix für alle ; [Comic] – 114, Das ewige Fleisch : Töten, Leben, Glauben / Titus Ackermann [Illustrator/in] ; Jonas Greulich [Illustrator/in] ; Thomas Gronle [Illustrator/in]
    Erschienen: [2019]

    Moga Mobo macht sich auf die Spur des Fleisches. Vom Schlachter-Traditionsbetrieb über den Bio- Bauernhof bis hin zur veganen Kaufhauskette werden verschiedene Protagonisten des Themas befragt. mehr

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Moga Mobo macht sich auf die Spur des Fleisches. Vom Schlachter-Traditionsbetrieb über den Bio- Bauernhof bis hin zur veganen Kaufhauskette werden verschiedene Protagonisten des Themas befragt.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ackermann, Titus; Greulich, Jonas; Gronle, Thomas
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Mehrbändiges Werk
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Fleischerhandwerk; Fleisch <Motiv>
    Umfang: 119 Seiten, Illustrationen