Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

  1. Rhetorik des Genusses
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lit, Wien [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783700006459; 9783825803124; 3825803120
    Weitere Identifier:
    9783825803124
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; EC 4100
    Schriftenreihe: Salzburger Beiträge zu Rhetorik und Argumentationstheorie ; 3
    Schlagworte: Gastronomy in literature; Drinking in literature; Rhetoric
    Umfang: 237 S., Notenbeisp., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Küchenzettel
    Essen und Trinken im Werk von Günter Grass
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M. [u.a.]

    Archiv der Akademie der Künste, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Martin-Opitz-Bibliothek (MOB)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783631570722; 3631570724
    RVK Klassifikation: GN 5052
    DDC Klassifikation: Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Drinking in literature; Food in literature; Trinken <Motiv>; Speise <Motiv>; Kochen <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Grass, Günter <1927->; Grass, Günter (1927-2015)
    Umfang: 139 S., Ill.
  3. Rhetorik des Genusses
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lit, Wien [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783825803124; 9783700006459
    RVK Klassifikation: EC 4100 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Psychologie (150); Literatur und Rhetorik (800)
    Schriftenreihe: Salzburger Beiträge zu Rhetorik und Argumentationstheorie ; 3
    Schlagworte: Drinking in literature; Gastronomy in literature; Rhetoric; Genuss; Rhetorik
    Umfang: 237 S., Notenbeisp., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  4. Rhetorik des Genusses
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lit, Wien [u.a.]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783825803124; 9783700006459
    RVK Klassifikation: EC 4100 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Psychologie (150); Literatur und Rhetorik (800)
    Schriftenreihe: Salzburger Beiträge zu Rhetorik und Argumentationstheorie ; 3
    Schlagworte: Drinking in literature; Gastronomy in literature; Rhetoric; Genuss; Rhetorik
    Umfang: 237 S., Notenbeisp., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  5. Küchenzettel
    Essen und Trinken im Werk von Günter Grass
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M. [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783631570722; 3631570724
    RVK Klassifikation: GN 5052
    DDC Klassifikation: Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Drinking in literature; Food in literature; Trinken <Motiv>; Speise <Motiv>; Kochen <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Grass, Günter <1927->; Grass, Günter (1927-2015)
    Umfang: 139 S., Ill.
  6. Rhetorik des Genusses
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  LIT, Wien

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2867-4890
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a asl 730.2/922
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zeppelin Universität gGmbH, Bibliothek
    LC 17000 K81
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    P Rhe 1161
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    HB 752.375
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kolmer, Lothar (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3825803120; 9783700006459; 9783825803124
    Weitere Identifier:
    9783825803124
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; EC 4150
    Schriftenreihe: Salzburger Beiträge zu Rhetorik und Argumentationstheorie ; 3
    Schlagworte: Gastronomy in literature; Drinking in literature; Rhetoric
    Umfang: 237 S., Ill., 210 mm x 147 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 231 - 233

  7. Küchenzettel
    Essen und Trinken im Werk von Günter Grass
    Beteiligt: Neuhaus, Volker (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 679948
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    T 56 g 7.22
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2008 A 2885
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek
    108 A 187
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2010.02321:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2010 A 5695
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    MM (Grass,Gün.)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    ger 827.8 CS 2792
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Kultur und Geschichte des östlichen Europa, Bibliothek
    05 L 052 GRAS.9 *0059
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    CKA G 7687 5078-781 0
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Germanistik, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    58C/41
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Weingarten
    GN 5052 N485 K9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Neuhaus, Volker (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3631570724; 9783631570722
    Weitere Identifier:
    9783631570722
    RVK Klassifikation: GN 5052
    Schlagworte: Drinking in literature; Food in literature
    Weitere Schlagworte: Grass, Günter <1927->
    Umfang: 139 S., Ill., 21 cm