Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Identität geht durch den Magen
    Mythen der Esskultur
    Autor*in: Ott, Christine
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  S. Fischer, Frankfurt am Main

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783100022080; 3100022084
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Bräuche, Etikette, Folklore (390); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: S. Fischer Wissenschaft
    Schlagworte: Essen : Kultur; Philosophie : Ernährung; Kulturelle Identität; Ess- und Trinksitte; Ernährungspsychologie,
    Weitere Schlagworte: Adipositas; Bircher; Fettleibigkeit; Fleisch; Gastro-Sexualität; Gender; Graham; Heilige Kuh; Herd; Kedllog; Kochen; Kultur; Köchin; Körperbild; Küche; Magersucht; Milch; Muttermilch; Nahrungstabus; Natur; Paläo-Diät; Pasta; Reinheit; Rousseau; Schelm; Stillen; Tiere essen; Umami; Zucker; halal; koscher; natürliche Ernährung; vegan; vegetarisch
    Umfang: 493 Seiten, Illustrationen, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite [455]-482