Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Wettbewerbspotenziale von Lebensmitteln mit qualifizierter geografischer Herkunftsangabe (qgHa)
    eine Analyse unter Berücksichtigung der Wettbewerbskräfte, der Ressourcensituation und der vertikalen Wertschöpfungskettenpotenziale in der Ernährungsindustrie
    Autor*in: Seidel, Kathrin
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Shaker, Aachen

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    wir 223/42
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    RA 1851(97)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    A 265157
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VFW-46
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783844019926
    Weitere Identifier:
    9783844019926
    RVK Klassifikation: ZB 90100 ; ZB 90300
    DDC Klassifikation: 330#DNB
    Schriftenreihe: Forschungsberichte zur Ökonomie im Gartenbau ; 97
    Schlagworte: Ernährungsindustrie; Wettbewerbsstrategie; Herkunftsbezeichnung; Betriebliche Wertschöpfung; Lieferantenmanagement; Deutschland
    Umfang: 351 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2013