Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Cooking and eating in Renaissance Italy
    from kitchen to table
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Rowman & Littlefield, Lanham, Md. [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781442227187
    RVK Klassifikation: LC 17255 ; NN 3960
    Schriftenreihe: Roman & Littlefield studies in food and gastronomy
    Schlagworte: Geschichte; Gesellschaft; Picnics; Picnics; Kochen; Mahlzeit; Nahrung <Motiv>; Mahlzeit <Motiv>; Kochen <Motiv>
    Umfang: XII, 205 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index