Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Konzett-Firth, Carmen
IB 1440
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Feyrer, Cornelia
(1)
Konzett-Firth, Carmen
(1)
Lavric, Eva
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Französisch
(1)
Jahr
2022
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
<<Le>> vin et ses émules
discours œnologiques et gastronomiques
Beteiligt:
Lavric, Eva
(Hrsg.);
Feyrer, Cornelia
(Hrsg.);
Konzett-Firth, Carmen
(Hrsg.)
Erschienen:
[2022]
Verlag: Frank & Timme, Verlag für wissenschaftliche Literatur, Berlin
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Export
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltsverzeichnis
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Lavric, Eva
(Hrsg.);
Feyrer, Cornelia
(Hrsg.);
Konzett-Firth, Carmen
(Hrsg.)
Sprache:
Französisch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
9783732908080
;
3732908089
Weitere Identifier:
9783732908080
RVK Klassifikation:
IB 1440
DDC Klassifikation:
Chemische Verfahrenstechnik (660)
;
Hauswirtschaft und Familie (640)
;
Romanische Sprachen; Französisch (440)
Schriftenreihe:
InnTraRom ; Band 1
Schlagworte:
Weinherstellung,
;
Wein
Weitere Schlagworte:
le vin
;
Nespresso France
;
le menu au restaurant
;
les vins de Bordeaux
;
gastronomie française
;
terminologie œnologique
;
la littérature gourmande
;
Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft
;
Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
Umfang:
711 Seiten, Illustrationen
Bemerkung(en):
Enthält Literaturangaben