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  1. Food for thought, thought for food
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Actar, Barcelona

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe / Staatliche Hochschule für Gestaltung, Bibliothek
    Dg 9038
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    documenta archiv, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Pforzheim / Fakultät Gestaltung, Bibliothek
    MOT 139
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd, Bibliothek
    641 elB
    keine Fernleihe
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      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788496954687
    Weitere Identifier:
    9788496954687
    9788496954694
    RVK Klassifikation: LH 65880 ; LH 65020 ; LH 65827
    Schlagworte: Adrià, Ferran; ElBulli SL <Roses>; Documenta; Eat-art; Molekularküche; ; Kunst; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Geschichte; ; Kunst; Lebensmittel <Motiv>; Speise <Motiv>; Geschichte 1987-2007;
    Umfang: 343 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Gedanken über das kreative Universum von Ferran Adrià, die Avantgarde-Küche und ihre Beziehungen zur Welt der Kunst