Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Druck
9783896455604
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Amidu, Assibi Apatewon
(1)
Heine, Bernd
(1)
Möhlig, Wilhelm J. G.
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Englisch
(1)
Jahr
2013
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Objects and complements in Kiswahili clauses
a study of their mechanisms and patterns
Autor*in:
Amidu, Assibi Apatewon
Erschienen:
2013
Verlag: Köppe, Köln
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Export
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltsverzeichnis
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Möhlig, Wilhelm J. G.
(Herausgeber);
Heine, Bernd
(Herausgeber)
Sprache:
Englisch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
9783896455604
Weitere Identifier:
9783896455604
Schriftenreihe:
Grammatische Analysen afrikanischer Sprachen ; Vol. 44
Schlagworte:
Swahili
;
Objekt <Linguistik>
;
Ergänzung <Linguistik>
Weitere Schlagworte:
(Produktform)Hardback
;
(VLB-WN)1569: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Sonstige Sprachen, Sonstige Literaturen
Umfang:
XVIII, 677 S., 25 cm, 1180 g
Bemerkung(en):
Literaturangaben