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  1. Food - media - senses
    interdisciplinary approaches
    Beteiligt: Bartz, Christina (Hrsg.); Ruchatz, Jens (Hrsg.); Wattolik, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: 2023
    Verlag:  transcript Verlag, Bielefeld

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden / Hochschulbibliothek Amberg
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    Hochschulbibliothek Ansbach
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    Staatliche Bibliothek, Schloßbibliothek
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    Technische Hochschule Augsburg
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    Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung, Bibliothek
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    Universitätsbibliothek der LMU München
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    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
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    Evangelische Hochschule Nürnberg, Bibliothek
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    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Staatliche Bibliothek Passau
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    OTH- Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Hochschulbibliothek
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    Staatliche Bibliothek Regensburg
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    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
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    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden, Hochschulbibliothek, Standort Weiden
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    Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt Bibliothek
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartz, Christina (Hrsg.); Ruchatz, Jens (Hrsg.); Wattolik, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839464793; 9783732864799
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: AR 19000 ; AP 14350
    Schriftenreihe: Media studies ; Volume 100
    Schlagworte: Kochen; Kochbuch; Geschmackswahrnehmung; Speise <Motiv>; Kultur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Film; Kunst; Speise
    Umfang: 1 Online-Ressource (327 Seiten)
  2. Food - Media - Senses
    Interdisciplinary Approaches
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Erschienen: 2023
    Verlag:  transcript Verlag, Bielefeld

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Online
    ISBN: 9783839464793
    Weitere Identifier:
    9783839464793
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Körperschaften/Kongresse: Food - media - senses (2021, Online)
    Schriftenreihe: Edition Medienwissenschaft ; 100
    Schlagworte: Kochen; Speise; Geschmackswahrnehmung; Kultur; Speise <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Kunst; Film; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Digital download; (Produktform (spezifisch))PDF; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; (VLB-WN)9744; (DDC Deutsch 22)300; (DDC Deutsch 22)390; (BISAC Subject Heading)SOC052000; (BIC subject category)JFD; (BIC subject category)JFCV; (BIC subject category)HBTB; Food; Media; Culture; Sensuality; Experience; Food Studies; Cultural History; Media Aesthetics; Media Studies;; Food; Media; Culture; Sensuality; Experience; Food Studies; Cultural History; Media Aesthetics; Media Studies
    Umfang: 1 Online-Ressource, 330 Seiten, 60 Farbabbildungen, 5 SW-Abbildungen
  3. Food - Media - Senses
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Erschienen: 2023
    Verlag:  transcript Verlag, Bielefeld ; OAPEN FOUNDATION, The Hague

    Food is more than just nutrition. Its preparation, presentation and consumption is a multifold communicative practice which includes the meal's design and its whole field of experience. How is food represented in cookbooks, product packaging or in... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
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    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
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    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
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    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
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    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
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    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
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    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
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    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
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    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
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    LEIZA - Leibniz-Zentrum für Archäologie, Bibliothek
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    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
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    Evangelische Hochschule Tabor, Bibliothek
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    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
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    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
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    Food is more than just nutrition. Its preparation, presentation and consumption is a multifold communicative practice which includes the meal's design and its whole field of experience. How is food represented in cookbooks, product packaging or in paintings? How is dining semantically charged? How is the sensuality of eating treated in different cultural contexts? In order to acknowledge the material and media-related aspects of eating as a cultural praxis, experts from media studies, art history, literary studies, philosophy, experimental psychology, anthropology, food studies, cultural studies and design studies share their specific approaches.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839464793; 9783837664799; 9783732864799
    RVK Klassifikation: AR 19000 ; EC 5410 ; AP 14350
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Edition Medienwissenschaft
    Schlagworte: Kochen; Speise; Geschmackswahrnehmung; Kultur; Speise <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Kunst; Film; Kochbuch; Media studies; Food & society; Social & cultural history
    Weitere Schlagworte: Food; Media; Culture; Sensuality; Experience; Food Studies; Cultural History; Media Aesthetics; Media Studies
    Umfang: 1 Online-Ressource (330 p.)
  4. Food - media - senses
    interdisciplinary approaches
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Erschienen: 2023
    Verlag:  transcript, Bielefeld ; Walter de Gruyter GmbH, Berlin

    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
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    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
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    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
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    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
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    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
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    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
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    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
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    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
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    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
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    LEIZA - Leibniz-Zentrum für Archäologie, Bibliothek
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    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
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    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bartz, Christina (Herausgeber); Ruchatz, Jens (Herausgeber); Wattolik, Eva (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839464793
    RVK Klassifikation: AR 19000 ; EC 5410 ; AP 14350
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: Media studies ; volume 100
    Schlagworte: Kochen; Speise; Geschmackswahrnehmung; Kultur; Speise <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Kunst; Film; Kochbuch
    Umfang: 1 Online-Ressource (327 Seiten)