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  1. Food and language
    = Sprache und Essen
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M. [u.a.]

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 84815
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanistisches Institut, Bibliothek
    Sp 79929
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    BGA6348
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    109-5651
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300); Sprache (400)
    Schriftenreihe: InnTrans ; 2
    Schlagworte: Diskursanalyse; Multikulturelle Gesellschaft; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Sprache
    Umfang: 404 S., graph. Darst.
  2. Food and language
    = Sprache und Essen
    Beteiligt: Lavric, Eva (Herausgeber)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M.

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lavric, Eva (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    Schriftenreihe: InnTrans ; Bd. 2
    Schlagworte: Sprache; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Diskursanalyse; Multikulturelle Gesellschaft
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Kulinarik; (VLB-FS)Diskursanalyse; (VLB-FS)Translation; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1561: Hardcover, Softcover / Allgemeine und Vergleichende Sprachwissenschaft
    Umfang: 404 S., Ill., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz.

  3. Food and language
    = Sprache und Essen
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783631567241
    RVK Klassifikation: ET 785 ; GB 3039
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: InnTrans ; 2
    Schlagworte: Cookery; Food in literature; Food; Food; Gastronomy; Language and culture; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Multikulturelle Gesellschaft; Diskursanalyse; Sprache
    Umfang: 404 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz.

  4. Food and language
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Peter Lang GmbH, Frankfurt, M. [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    Schriftenreihe: InnTrans : Innsbrucker Beiträge zur Sprache, Kultur und Translation ; 2
    Schlagworte: Sprache; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Diskursanalyse; Multikulturelle Gesellschaft
    Umfang: 404 Seiten, Ill., graph. Darst., 21 cm
  5. Food and Language
    = Sprache und Essen
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /ET 540 L414
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.894.52
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zeughausbibliothek
    005 ZE 43000 L414
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Spr CP 0163
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Romanistik
    SAL 17 / 23
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    B 2009/0085
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    RVK Klassifikation: ET 540 ; ZE 43000
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: InnTrans ; 2
    Schlagworte: Sprache; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Diskursanalyse; Multikulturelle Gesellschaft
    Umfang: 404 S., Ill., graph. Darst., Kt., 210 mm x 148 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  6. Food and language
    = Sprache und Essen
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783631567241
    RVK Klassifikation: ET 785 ; GB 3039
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: InnTrans ; 2
    Schlagworte: Cookery; Food in literature; Food; Food; Gastronomy; Language and culture; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Multikulturelle Gesellschaft; Diskursanalyse; Sprache
    Umfang: 404 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz.

  7. Food and language
    = Sprache und Essen
    Beteiligt: Lavric, Eva (Herausgeber)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M. [u.a.]

    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lavric, Eva (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    Schriftenreihe: InnTrans ; 2
    Schlagworte: Sprache; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Diskursanalyse; Multikulturelle Gesellschaft
    Umfang: 404 S. : graph. Darst.
  8. Food and language
    = Sprache und Essen
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 748197
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.A.1837
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    Hi.S. 2729
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2009/13840
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    CH/330/1975
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    LIN 095 : F63
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ASW:KP:6330:Lav::2009
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    Ling 359.019
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2009 A 7711
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen, Bibliothek
    Srel 10 5019 319
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Lavric, Eva (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631567241
    Weitere Identifier:
    9783631567241
    RVK Klassifikation: GB 3039 ; ET 540
    Schriftenreihe: InnTrans : Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation ; 2
    Schlagworte: Food; Language and culture; Gastronomy; Cooking; Food; Food in literature; Discourse analysis
    Umfang: 404 S., Ill., graph. Darst, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz

    Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz