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  1. Reading David Hume’s "Of the standard of taste"
    Beteiligt: Babich, Babette E. (HerausgeberIn); Hume, David (VerfasserIn des Bezugswerks)
    Erschienen: Mai 2019
    Verlag:  De Gruyter, Berlin

    This collection on the Standard of Taste offers a much needed resource for students and scholars of philosophical aesthetics, political reflection, value and judgments, economics, and art. The authors include experts in the philosophy of art,... mehr

    Zugang:
    Resolving-System (lizenzpflichtig)
    Verlag (lizenzpflichtig)
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
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    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
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    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
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    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
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    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
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    Technische Universität Bergakademie Freiberg, Bibliothek 'Georgius Agricola'
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    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ebook
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    HafenCity Universität Hamburg, Bibliothek
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    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
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    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
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    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
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    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
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    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
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    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
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    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
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    Universitätsbibliothek Leipzig
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    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
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    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, Bibliothek
    eBook de Gruyter
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    Hochschule Merseburg, Bibliothek
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    Hochschule Mittweida (FH), Hochschulbibliothek
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    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
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    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
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    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Oldenburg, Bibliothek
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    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Elsfleth, Bibliothek
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    Universitätsbibliothek Osnabrück
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    Hochschulbibliothek Pforzheim, Bereichsbibliothek Technik und Wirtschaft
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    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
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    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
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    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
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    This collection on the Standard of Taste offers a much needed resource for students and scholars of philosophical aesthetics, political reflection, value and judgments, economics, and art. The authors include experts in the philosophy of art, aesthetics, history of philosophy as well as the history of science. This much needed volume on David Hume will enrich scholars across all levels of university study and research. Frontmatter -- Acknowledgments -- Table of Contents -- I. Editor’s Introduction -- Signatures and Taste: Hume’s Mortal Leavings and Lucian / Babich, Babette -- II “Of the Standard of Taste” -- Of the Standard of Taste / Hume, David -- III. Of Taste and Standards -- Hume’s Standard of Taste: Breaking the Circle / Kivy, Peter -- Hume and the Standard of Taste / MacLachlan, Christopher -- Taste and Order / Scruton, Roger -- General Rules and Hume’s “Of the Standard of Taste” / Costelloe, Timothy M. -- Gendered Concepts and Hume’s Standard of Taste / Korsmeyer, Carolyn -- IV. Causal Theory and the Problem, Dispositional Critique and the Classic -- Hume and the Causal Theory of Taste / Shiner, Roger A. -- The Problem of a Standard of Taste / Townsend, Dabney -- Taste and Civil Society / Caygill, Howard -- Nietzsche’s Aesthetic Science and Hume’s Standard of Taste / Babich, Babette -- V. Comparisons, Art, Anatomies -- The Comparison as the Standardization of Aesthetic Norms / Démuth, Andrej / Démuthová, Slávka -- Plato and Hume’s Philosophy of Art / Freydberg, Bernard -- “Cloathing the Parts again”: The Ghost of the Treatise in the Standard of Taste / Mazza, Emilio -- Notes on Contributors -- Research and Citation Bibliography -- Subject Index -- Name Index

     

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Babich, Babette E. (HerausgeberIn); Hume, David (VerfasserIn des Bezugswerks)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783110585575; 9783110585506
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Aesthetics; Judgment; PHILOSOPHY / Aesthetics
    Umfang: 1 Online-Ressource (VIII, 333 Seiten)
  2. Reading David Hume’s 'Of the Standard of Taste'
    Beteiligt: Babich, Babette E. (Hrsg.)
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  De Gruyter, Berlin ; Boston

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden / Hochschulbibliothek Amberg
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    TH-AB - Technische Hochschule Aschaffenburg, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Augsburg
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    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Coburg, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Landshut, Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Babich, Babette E. (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783110585575; 9783110585506
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CF 4615 ; CF 4617
    Schlagworte: Geschmack; Hume, David; Kant, Immanuel; Urteil; judgement; taste; PHILOSOPHY / Aesthetics; Ästhetisches Urteil; Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Hume, David (1711-1776): Of the standard of taste; Hume, David (1711-1776)
    Umfang: 1 Online-Ressource (VIII, 333 Seiten), Illustrationen
  3. Reading David Hume's "Of the standard to taste"
    Beteiligt: Babich, Babette E. (HerausgeberIn)
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  De Gruyter, Berlin

    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2019 C 1646
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    69.1643
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Babich, Babette E. (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783110585575
    Schlagworte: Hume, David; Ästhetik; Ästhetisches Urteil; ; Hume, David;
    Umfang: VIII, 333 Seiten, Illustrationen
  4. Reading David Hume’s 'Of the Standard of Taste'
    Beteiligt: Babich, Babette E. (Hrsg.)
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  De Gruyter, Berlin ; Boston

    Zugang:
    Resolving-System (lizenzpflichtig)
    Verlag (lizenzpflichtig)
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Babich, Babette E. (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783110585575; 9783110585506
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CF 4615 ; CF 4617
    Schlagworte: Geschmack; Hume, David; Kant, Immanuel; Urteil; judgement; taste; PHILOSOPHY / Aesthetics; Ästhetisches Urteil; Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Hume, David (1711-1776): Of the standard of taste; Hume, David (1711-1776)
    Umfang: 1 Online-Ressource (VIII, 333 Seiten), Illustrationen