Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age
    contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle ; colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'Étude et de Recherche du Patrimoine de Sens (Sens, 8 - 10 janvier 2004)
    Beteiligt: Ravoire, Fabienne (Hrsg.); Dietrich, Anne (Hrsg.)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Publications du CRAHM, Caen

    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ravoire, Fabienne (Hrsg.); Dietrich, Anne (Hrsg.)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782902685370
    Schriftenreihe: Publications du Centre de Recherches archéologiques et historiques médiévales
    Schlagworte: Nahrung <Motiv>; Küche; Geschirr <Hausrat>; Essgewohnheit
    Umfang: 450 S., Ill., graph. Darst., Kt.
    Bemerkung(en):

    Kongr.: Sens : 8.-10.1.2004

  2. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge
    colloque ... (Sens, 8 - 10 janvier 2004)
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Publ. du CRAHM, Caen

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782902685370
    RVK Klassifikation: NF 6750
    Schriftenreihe: Publications du CHRAM
    Schlagworte: Essgewohnheit; Küche; Geschirr <Hausrat>; Nahrung <Motiv>
    Umfang: 450 S., Ill., graph. Darst., Kt.