Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Online
9782111387744
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Format
Online
(1)
Beteiligt
Duhautois, Richard
(1)
Levratto, Nadine
(1)
Petit, Héloïse
(1)
Medientyp
Ebook
(1)
Sprache
Französisch
(1)
Jahr
2014
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Au-delà de la tertiarisation
30 ans de modifications du tissu productif
Autor*in:
Duhautois, Richard
;
Levratto, Nadine
;
Petit, Héloïse
Erschienen:
2014
Verlag: CEE, Noisy-Le-Grand
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Kiel: ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
Standort:
ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
Signatur:
Keine Rechte
Fernleihe:
keine Fernleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Volltext
Quelle:
Verbundkataloge
Sprache:
Französisch
Medientyp:
Ebook
Format:
Online
ISBN:
9782111387744
Schriftenreihe:
Document de travail / Centre d'Études de l'Emploi ; 173
Schlagworte:
Produktionswirtschaft
;
Erwerbstätigkeit
;
Konzern
;
Betriebsgröße
;
Frankreich
Umfang:
Online-Ressource (16 S.), graph. Darst., Kt.
Bemerkung(en):
Zsfassung in engl. Sprache