Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

  1. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney

    Universitätsbibliothek Dortmund
    Yb 1964
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 62576
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Singleton, Kate (Übersetzer)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474273602; 9781474273619; 9781474273626
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Aesthetics; Ästhetik; Nahrung; Kunst; Mode
    Umfang: xiv, 202 Seiten, 24 cm
  2. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Singleton, Kate
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474273602; 9781474273619; 9781474273626
    RVK Klassifikation: LC 59000
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Geschichte; Ästhetik; Aesthetics; Nahrungsaufnahme; Geschichte; Geschmack <Ästhetik>; Kunst; Mode
    Umfang: xiv, 202 Seiten
  3. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Singleton, Kate
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474273602; 9781474273619; 9781474273626
    RVK Klassifikation: LC 59000
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Geschichte; Ästhetik; Aesthetics; Nahrungsaufnahme; Geschichte; Geschmack <Ästhetik>; Kunst; Mode
    Umfang: xiv, 202 Seiten
  4. <<The>> invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Bloomsbury Academic, New York

    Universitätsbibliothek Dortmund
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Singleton, Kate (Übersetzer)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781474273602; 9781474273619; 9781474273626
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Aesthetics
    Umfang: xiv, 202 Seiten, 24 cm
  5. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  Bloomsbury Academic, an imprint of Bloomsbury Publishing Plc., London

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 968500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a etn 110/084
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 59000 V481
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Singleton, Kate (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781474273602
    RVK Klassifikation: LC 59000
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Aesthetics
    Umfang: xiv, 202 Seiten, 24 cm
    Bemerkung(en):

    First published in Italian in 2005

  6. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]; © 2005 and 2016
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.870.64
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Singleton, Kate (Übersetzer)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1474273602; 9781474273602
    RVK Klassifikation: LC 59000
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Nahrungsaufnahme; Mode; Kunst
    Umfang: XIV, 202 Seiten