Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. The invention of taste
    a cultural account of desire, delight and disgust in fashion, food and art
    Erschienen: [2016]; © 2005 and 2016
    Verlag:  Bloomsbury Academic, London

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.870.64
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Singleton, Kate (Übersetzer)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1474273602; 9781474273602
    RVK Klassifikation: LC 59000
    Schriftenreihe: Sensory studies series
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Nahrungsaufnahme; Mode; Kunst
    Umfang: XIV, 202 Seiten