Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. L'@art gourmand
    Stilleben für Auge, Kochkunst und Gourmets von Aertsen bis Van Gogh ; eine Ausstellung des Gemeentekrediet, Brüssel, des Hessischen Landesmuseums, Darmstadt und des Wallraf-Richartz-Museums, Köln
    Beteiligt: Beusen, Paul (Herausgeber); Ebert-Schifferer, Sybille (Herausgeber); Mai, Ekkehard (Herausgeber)
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Hessisches Landesmuseum, Darmstadt ; Snoeck-Ducaju & Zoon, Gent

    Hessisches Landesmuseum Darmstadt, Bibliothek
    Kunst: Da Be 214 a
    keine Fernleihe
    Hessisches Landesmuseum Darmstadt, Bibliothek
    Kunst: Da Be 214 b
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /LH 84390 B568
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Sq 40/440
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LH 41490.1996
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hessen Kassel Heritage, Bibliothek
    K Darmstadt/L.M. 1997
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 1997 B 269
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Georg Forster-Gebäude / Kunstgeschichte
    M a.3/371
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Beusen, Paul (Herausgeber); Ebert-Schifferer, Sybille (Herausgeber); Mai, Ekkehard (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9053492305
    RVK Klassifikation: LH 84390
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Stillleben; Malerei; Gourmet; Kochen
    Umfang: 382 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 377-379