Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Über Geschmack lässt sich doch streiten
    Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.); Blume, Jürgen (Hrsg.)
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kulturverl. Kadmos, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.); Blume, Jürgen (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783865990877; 3865990878
    RVK Klassifikation: MR 7100 ; WW 1740 ; EC 1920
    Schriftenreihe: Kaleidogramme ; 48
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Geschmackswahrnehmung; Aufsatzsammlung;
    Umfang: 264 S., Ill., graph. Darst., Notenbeisp., 23 cm
  2. Über Geschmack lässt sich doch streiten
    Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.)
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kulturverl. Kadmos, Berlin

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3865990878; 9783865990877
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; MR 7100 ; WW 1740
    DDC Klassifikation: Künste; Bildende und angewandte Kunst (700); Psychologie (150)
    Schriftenreihe: Kaleidogramme ; 48
    Schlagworte: Geschmackswahrnehmung; Geschmack <Ästhetik>
    Umfang: 264 S., Ill., graph. Darst., Notenbeisp., 23 cm
  3. Über Geschmack lässt sich doch streiten
    Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.)
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kulturverlag Kadmos, Berlin

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    ::8:2011:6909:
    keine Fernleihe
    Hochschule für Bildende Künste Dresden, Bibliothek
    2011/0598
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
    CC 6900 S385
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2011/244
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Bildende Künste, Bibliothek
    E.55.8.8.5 : 11
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2024/3691
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    E 1/113
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2011 A 85
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2011 A 7858
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 EC 5410 G389 S385
    keine Fernleihe
    Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd, Bibliothek
    641 Ueb
    keine Fernleihe
    Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart, Bibliothek
    Nb 230 Schü
    keine Fernleihe
    UB Weimar
    248 630
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schütze, Irene (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3865990878; 9783865990877
    Weitere Identifier:
    9783865990877
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; WW 1740 ; EC 5410
    Schriftenreihe: Kaleidogramme ; 48
    Schlagworte: Judgment (Aesthetics); Taste; Flavor; Gastronomy; Art
    Umfang: 264 S., Ill., graph. Darst., Noten, 23 cm