Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Autor*in: Amann, Wilhelm
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3826015061
    RVK Klassifikation: GK 8801 ; CC 6700 ; EC 1920 ; GK 9064
    Schriftenreihe: [Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft] ; 268
    Schlagworte: Esthetica; Smaak (cultuur); Verlichting (cultuurgeschiedenis); Ästhetik; Aesthetics, German; Aesthetics, Modern; Enlightenment; Aufklärung; Diskurs; Philosophie; Geschmack <Ästhetik>
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich <1759-1805>; Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 338 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997