Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Autor*in: Amann, Wilhelm
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.965.98
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826015061
    RVK Klassifikation: GK 9064 ; GK 8801
    Schriftenreihe: Epistemata. Reihe Literaturwissenschaft ; 268
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Aufklärung; Geschmack <Ethik>; Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Kant, Immanuel (1724-1804)
    Umfang: 338 Seiten, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Freie Universität Berlin, 1997