Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Autor*in: Amann, Wilhelm
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.965.98
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GK 9064 A484
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger KR 5183
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger KR 5138
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    S 703/60
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826015061
    RVK Klassifikation: GK 9064 ; GK 8801
    Schriftenreihe: Epistemata. Reihe Literaturwissenschaft ; 268
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Aufklärung; Geschmack <Ethik>; Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Kant, Immanuel (1724-1804)
    Umfang: 338 Seiten, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Freie Universität Berlin, 1997

  2. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Autor*in: Amann, Wilhelm
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Philosophie, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3826015061
    RVK Klassifikation: GK 8801 ; CC 6700 ; EC 1920 ; GK 9064
    Schriftenreihe: [Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft] ; 268
    Schlagworte: Esthetica; Smaak (cultuur); Verlichting (cultuurgeschiedenis); Ästhetik; Aesthetics, German; Aesthetics, Modern; Enlightenment; Aufklärung; Diskurs; Philosophie; Geschmack <Ästhetik>
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich <1759-1805>; Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 338 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997

  3. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Autor*in: Amann, Wilhelm
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826015061; 8826015061
    RVK Klassifikation: GK 9064 ; GK 8801 ; CC 6700 ; EC 1920
    Schriftenreihe: Epistemata : Reihe Literaturwissenschaft ; 268
    Schlagworte: Array; Aesthetics, German; Array; Array
    Umfang: 338 S.
    Bemerkung(en):

    Literatuverz. S. [318] - 333

    Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997