Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
info(at)avldigital.
remove-this.
de
Deutsch
English
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Komplette Website durchsuchen
Recherchieren
Open
Inhaltliches Profil
Datenquellen
Erwerbungsprofil
FID-Lizenzen
Publizieren
Open
CompaRe: Open Access
CompaRe durchsuchen
Open-Access-Publikationsfonds
E-Journal-Hosting
Vernetzen
Open
ForscherInnen-Verzeichnis
Calls for Papers
Dissertationen
Veranstaltungen
Ausschreibungen
Projekte und Forschung
Institutionen
Websites
Blog
Themen
Open
Übersetzung
Literaturtheorie
Digitales Arbeiten
Neuigkeiten abonnieren
Neuigkeiten melden
Login
Sie sind hier
avldigital.de
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
3518427679
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(2)
Quelle
Verbundkataloge
(2)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Kalscheuer, Claudia
(2)
NDiaye, Marie
(2)
Medientyp
Buch (Monographie)
(2)
Sprache
Deutsch
(2)
Jahr
2017
(2)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.
Sortieren der Suchergebnisse nach
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Relevanz
Titel
Typ
Autor
Datum
Die Chefin
Roman einer Köchin
Autor*in:
NDiaye, Marie
Erschienen:
2017
Verlag: Suhrkamp, Berlin
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Bielefeld: Universitätsbibliothek Bielefeld
Standort:
Universitätsbibliothek Bielefeld
Signatur:
VJ408.04=C515 Z17
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Detmold: Lippische Landesbibliothek - Theologische Bibliothek und Mediothek
Standort:
Lippische Landesbibliothek - Theologische Bibliothek und Mediothek
Signatur:
FCTN 122
Fernleihe:
Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
Köln: Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
Standort:
Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
Signatur:
44A3452
Fernleihe:
Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
Sankt Augustin: Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
Standort:
Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
Signatur:
31 = LitD Ndia Mari
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Siegen: Universitätsbibliothek Siegen
Standort:
Universitätsbibliothek Siegen
Signatur:
11FCTN2613
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltstext
Inhaltstext
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Kalscheuer, Claudia
(Übersetzer)
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Buch (Monographie)
ISBN:
9783518427675
;
3518427679
Weitere Identifier:
9783518427675
DDC Klassifikation:
Literatur und Rhetorik (800)
Auflage/Ausgabe:
1. Auflage
Weitere Schlagworte:
(Produktform)Hardback
;
Küche
;
Köchin
;
Restaurant
;
(VLB-WN)1112: Hardcover, Softcover / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
;
Bücher Neuerscheinungen
;
Geschenke für Frauen
;
Essen
;
Französische Küche
;
Frankreich
Umfang:
332 Seiten
<<Die>> Chefin
Roman einer Köchin
Autor*in:
NDiaye, Marie
Erschienen:
2017
Verlag: Suhrkamp, Berlin
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Bielefeld: Universitätsbibliothek Bielefeld
Standort:
Universitätsbibliothek Bielefeld
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Detmold: Lippische Landesbibliothek - Theologische Bibliothek und Mediothek
Standort:
Lippische Landesbibliothek - Theologische Bibliothek und Mediothek
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Köln: Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
Standort:
Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Sankt Augustin: Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
Standort:
Hochschul- und Kreisbibliothek Bonn-Rhein-Sieg
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Siegen: Universitätsbibliothek Siegen
Standort:
Universitätsbibliothek Siegen
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltstext
Inhaltstext
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Kalscheuer, Claudia
(Übersetzer)
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
9783518427675
;
3518427679
Weitere Identifier:
9783518427675
Auflage/Ausgabe:
1. Auflage
Weitere Schlagworte:
Küche
;
Köchin
;
Restaurant
;
Bücher Neuerscheinungen
;
Geschenke für Frauen
;
Essen
;
Französische Küche
;
Frankreich
Umfang:
332 Seiten