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  1. Literary and cultural production, world-ecology, and the global food system
    Beteiligt: Campbell, Chris (HerausgeberIn); Niblett, Michael (HerausgeberIn); Oloff, Kerstin (HerausgeberIn)
    Erschienen: [2021]
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham

    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2021 A 10532
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Campbell, Chris (HerausgeberIn); Niblett, Michael (HerausgeberIn); Oloff, Kerstin (HerausgeberIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783030761547; 3030761541
    Schriftenreihe: Literatures, cultures, and the environment
    Schlagworte: Food in literature; Food in popular culture; Food industry and trade in literature; Food industry and trade in popular culture; Literature; Food in literature; Food in popular culture; Literature; Criticism, interpretation, etc
    Umfang: x, 268 Seiten, 21 cm
  2. Literary and cultural production, world-ecology, and the global food system
    Beteiligt: Campbell, Chris (Herausgeber); Niblett, Michael (Herausgeber); Oloffs, Kerstin (Herausgeber)
    Erschienen: [2021]; © 2021
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham, Switzerland

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    91.279.24
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Campbell, Chris (Herausgeber); Niblett, Michael (Herausgeber); Oloffs, Kerstin (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783030761547; 3030761541
    Schriftenreihe: Literatures, cultures, and the environment
    Schlagworte: Literatur; Nahrung <Motiv>; Globalisierung <Motiv>; Handel <Motiv>; Ökologie <Motiv>; Food in literature; Food in popular culture; Food industry and trade in literature; Food industry and trade in popular culture; Literature; Food in literature; Food in popular culture; Literature
    Weitere Schlagworte: Asturias, Miguel Ángel (1899-1974): Trilogía bananera
    Umfang: x, 268 Seiten, Illustrationen, 21 cm
  3. Literary and cultural production, world-ecology, and the global food system
    Beteiligt: Campbell, Chris (Herausgeber); Niblett, Michael (Herausgeber); Oloffs, Kerstin (Herausgeber)
    Erschienen: [2021]; © 2021
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham, Switzerland

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    91.279.24
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Campbell, Chris (Herausgeber); Niblett, Michael (Herausgeber); Oloffs, Kerstin (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783030761547; 3030761541
    Schriftenreihe: Literatures, cultures, and the environment
    Schlagworte: Literatur; Nahrung <Motiv>; Globalisierung <Motiv>; Handel <Motiv>; Ökologie <Motiv>; Food in literature; Food in popular culture; Food industry and trade in literature; Food industry and trade in popular culture; Literature; Food in literature; Food in popular culture; Literature
    Weitere Schlagworte: Asturias, Miguel Ángel (1899-1974): Trilogía bananera
    Umfang: x, 268 Seiten, Illustrationen, 21 cm