Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

  1. Food in Shakespeare
    early modern dietaries and the plays
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Ashgate, Aldershot [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780754655473; 0754655474
    Weitere Identifier:
    9780754655473
    RVK Klassifikation: HI 3385
    Schriftenreihe: Literary and scientific cultures of early modernity
    Schlagworte: Food in literature; Food habits in literature; Food habits in literature; Food in literature; Dietetics in literature; Dinners and dining in literature; Food habits; Food habits
    Weitere Schlagworte: Shakespeare, William (1564-1616); Shakespeare; Shakespeare
    Umfang: VIII, 166 S., 24cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    Familiar extremes -- Celtic acquaintance and alterity -- Strange diets -- Famine and abstinence, class war, and foreign foodstuff -- Beyond the pale : profane consumption

  2. Food in Shakespeare
    early modern dietaries and the plays
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Ashgate, Aldershot [u.a.]

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780754655473; 0754655474
    Schriftenreihe: Literary and scientific cultures of early modernity
    Schlagworte: Shakespeare, William; Nahrung <Motiv>; Essgewohnheit <Motiv>
    Umfang: VIII, 166 S.
  3. Food in Shakespeare
    early modern dietaries and the plays
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Ashgate, Aldershot [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 657801
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2007/4661
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2007 A 10918
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    A 8.8. Shak 3.7.1.-14
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Oc 377
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2008 A 2852
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    108 A 1217
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2007 A 4482
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    ELA S 5277 5066-936 5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    58/7930
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780754655473; 0754655474
    Weitere Identifier:
    9780754655473
    RVK Klassifikation: HI 3385
    Schriftenreihe: Literary and scientific cultures of early modernity
    Schlagworte: Food in literature; Food habits in literature; Food habits in literature; Food in literature; Dietetics in literature; Dinners and dining in literature; Food habits; Food habits
    Weitere Schlagworte: Shakespeare, William (1564-1616); Shakespeare; Shakespeare
    Umfang: VIII, 166 S., 24cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    Familiar extremes -- Celtic acquaintance and alterity -- Strange diets -- Famine and abstinence, class war, and foreign foodstuff -- Beyond the pale : profane consumption