Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 9 von 9.

  1. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0521661536
    RVK Klassifikation: HG 680 ; HN 1101
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Body image in literature; Body image in women; Eating; Food in literature; English fiction
    Umfang: VIII, 213 S., 23cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 198 - 209

  2. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek der RPTU in Landau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  3. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.852.51
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
  4. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    217.197
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Anglistik/ Amerikanistik
    L/V/2 S 35 I
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0521661536
    RVK Klassifikation: HG 680
    Schlagworte: Englisch; Frauenliteratur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: VIII, 213 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 198 - 209

  5. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Verlag (Inhaltsverzeichnis)
    Verlag (Klappentext)
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0521661536; 0521604559; 9780521604550
    Weitere Identifier:
    9 780521 604550
    RVK Klassifikation: HG 680 ; HN 1331
    Auflage/Ausgabe: 1. paperback ed.
    Schlagworte: English fiction; Food in literature; Women and literature; English fiction; Consumption (Economics) in literature; Eating disorders in literature; Human body in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature
    Umfang: VIII, 213 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Frühere Ausg.: 1. published 2000

    Im Jahr 2004 zugl.: Transferred to digital printing

    Literaturverz. S. 198 - 209

    Mit Reg

    Auf der Rückseite des hinteren Buchdeckels: Paperback re-issue

    Includes bibliographical references (p. 198-209) and index

  6. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.852.51
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
  7. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  8. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a ang 657.1 fra/525
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2000/3990
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2000 A 9683
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe / Staatliche Hochschule für Gestaltung, Bibliothek
    Gi 6700
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 HN 1101 S289
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2001 A 1539
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    VAE50--SCE1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    51/5405
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  9. Food, consumption and the body in contemporary women's fiction
    Autor*in: Sceats, Sarah
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Cambridge University Press, Cambridge

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 755021
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    HG 431 S289
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2015 A 2584
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    Mag Dd 2500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Verlag (Inhaltsverzeichnis)
    Verlag (Klappentext)
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0521661536; 0521604559; 9780521604550
    RVK Klassifikation: HG 680 ; HN 1331
    Auflage/Ausgabe: First paperback editon
    Schlagworte: English fiction; Food in literature; Women and literature; English fiction; Consumption (Economics) in literature; Eating disorders in literature; Human body in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature
    Umfang: viii, 213 Seiten, 23 cm
    Bemerkung(en):

    Frühere Ausgabe: 1. published 2000

    Im Jahr 2004 zugleich: Transferred to digital printing

    Literaturverzeichis Seite 198 - 209

    Mit Register

    Auf der Rückseite des hinteren Buchdeckels: Paperback re-issue