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  1. God's banquet
    food in classical Arabic literature
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Columbia Univ. Press, New York

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0231119488
    RVK Klassifikation: EN 2680 ; LC 17355
    Schlagworte: Arabisch; Literatur; Speise <Motiv>; Gastmahl <Motiv>
    Umfang: VII, 178 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Published simultaneously in the United Kingdom by Curzon Press under title: Of dishes and discourse

    Includes bibliographical references (p. 156-169) and index

  2. God's banquet
    food in classical Arabic literature
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Columbia Univ. Press, New York

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0231119488
    RVK Klassifikation: EN 2680 ; LC 17355
    Schlagworte: Arabic literature; Food in literature; Gastronomy in literature; Gastmahl; Literatur; Speise; Arabisch
    Umfang: VII, 178 S.
    Bemerkung(en):

    Brit. Ausg. u.d.T.: Gelder, Geert J. van: Of dishes and discourse

  3. God's banquet
    food in classical Arabic literature
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Columbia Univ. Press, New York

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0231119488
    RVK Klassifikation: EN 2680 ; LC 17355
    Schlagworte: Arabic literature; Food in literature; Gastronomy in literature; Gastmahl; Literatur; Speise; Arabisch
    Umfang: VII, 178 S.
    Bemerkung(en):

    Brit. Ausg. u.d.T.: Gelder, Geert J. van: Of dishes and discourse

  4. God's banquet
    food in classical Arabic literature
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Columbia Univ. Press, New York

    Universitätsbibliothek Gießen
    000 LC 17355 G315
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ssl IA 4026
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0231119488
    RVK Klassifikation: EN 2680 ; LC 17355
    Schlagworte: Arabisch; Literatur; Nahrung <Motiv>; Speise <Motiv>; Gastmahl <Motiv>
    Umfang: VII, 178 S.
    Bemerkung(en):

    Brit. Ausg. u.d.T.: Gelder, Geert J. van: Of dishes and discourse

  5. God's banquet
    food in classical Arabic literature
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Columbia Univ. Press, New York

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    00 SA 3929
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2000 A 7718
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    SEM:GF:144:::2000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Asien-Orient-Institut, Abteilung für Orient und Islamwissenschaft, Bibliothek
    Fd 199
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0231119488
    RVK Klassifikation: EN 2680 ; LC 17355
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Food in literature; Gastronomy in literature; Arabic literature
    Umfang: VII, 178 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 156-169) and index

    Published simultaneously in the United Kingdom by Curzon Press under title: Of dishes and discourse