Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

  1. Être à table au Moyen Âge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Casa de Velázquez, Madrid

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 31731
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Sprache: Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9788496820494
    Schriftenreihe: Collection de la Casa de Velázquez ; 115
    Schlagworte: Kochen; Ernährung <Motiv>; Spanisch; Mahlzeit; Mahlzeit <Motiv>; Literatur; Lebenskunst; Französisch
    Umfang: XVII, 277 S.
  2. Être à table au Moyen Âge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Casa de Velázquez, Madrid

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Sprache: Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788496820494; 8496820491
    Weitere Identifier:
    9788496820494
    Schriftenreihe: Collection de la Casa de Velázquez ; vol. 115
    Schlagworte: Food habits; Food; Civilization, Medieval; Civilization, Medieval; Food; Food habits
    Umfang: XVII, 277 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. franz., teilw. span

  3. Être à table au Moyen Âge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Herausgeber)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Casa de Velázquez, Madrid

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Herausgeber)
    Sprache: Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788496820494
    Schriftenreihe: Collection de la Casa de Velázquez ; 115
    Schlagworte: Französisch; Spanisch; Literatur; Ernährung <Motiv>; Mahlzeit <Motiv>; Geschichte 500-1500; Frankreich; Iberische Halbinsel; Kochen; Mahlzeit; Lebenskunst; Geschichte 500-1500
    Umfang: XVII, 277 S.
  4. Être à table au Moyen Âge
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Casa de Velázquez, Madrid

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 799792
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2012/325
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2011 A 4943
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut Paris, Bibliothek
    Hf 400 -115
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    62.1881
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Beteiligt: Labère, Nelly (Hrsg.)
    Sprache: Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788496820494; 8496820491
    Weitere Identifier:
    9788496820494
    Schriftenreihe: Collection de la Casa de Velázquez ; vol. 115
    Schlagworte: Food habits; Food; Civilization, Medieval; Civilization, Medieval; Food; Food habits
    Umfang: XVII, 277 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. franz., teilw. span