Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Littérature et nourriture
    Beteiligt: Brown, James W. (Hrsg.); Fink, Beatrice
    Erschienen: [1987]
    Verlag:  Dep. of French, Dalhousie Univ., Halifax, Nova Scotia

    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    Zs 01625, 11/15
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Brown, James W. (Hrsg.); Fink, Beatrice
    Sprache: Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Dalhousie French studies ; 11 [1987]
    Umfang: 98 S.
    Bemerkung(en):

    Enth. u.a.: Littérature et nourriture / James W. Brown. - Enlightened eating / Beatrice Fink